Презентация помады Estée Lauder Pure Color Envy

«Эта помада делает женщину сексуальной, уверенной и сильной». Том Пешо

Весна щедра на новинки и уже второй раз причиной для радости становится новинка от Estée Lauder, теперь это стильная помада Pure Color Envy. Когда я была на презентации их СС-крема Елена Смирнова, главный редактор TopBeauty, задала мне вопрос: сколько времени мне нужно, чтобы привести себя в порядок. Я ответила 10 минут: одеться, нанести СС-крем, консилер и яркую помаду. Потому что я могу пренебречь тушью, аксессуарами, но без ровного тона и помады я чувствую себя не комфортно. И я безумно рада, что моя коллекция пополнилась чудесным экземпляром - Estée Lauder Pure Color Envy.

Презентация проходила с размахом в Универмаге Цветной: в pop-up зоне всем желающим наливали шампанское, подбирали персональный оттенок помады Estée Lauder Pure Color Envy, красили губы и фотографировали. Все эти яркие и соблазнительные улыбки мгновенно становились частью масштабной арт-инсталляции. А при покупке 2-х оттенков новой помады дарили свитшоты, созданные в коллаборации с Александром Роговым. Кстати, я сейчас именно в нем, в красненьком :) Также гостей ждало живое выступление певицы Тины, финалистки проекта "Голос-2" и зажигательный DJ-сет от Марка Щедрина.

На мне: броги A.G.L. (Little Black Shoe), блуза, жакет, брюки, все - Zarina. Помада Estée Lauder Pure Color Envy, оттенок Insolent Plum

Подробнее о виновнице такого масштабного торжества:

ПОДЧЕРКИВАЕТ
20 уникальных смелых оттенков, способных подчеркнуть красоту ваших губ. Богатая настроениями, провокационная палитра ассоциируется с модой, искусством и дизайном «Haute couture». От нежных телесных до страстных бордовых оттенков, от яркого цвета красного дерева до, впечатляюще розового и уверенного кораллового — все образы вызывают зависть и удовлетворяют желания каждой женщины. 


ПРИДАЕТ ФОРМУ
Один штрих — и губы обретают форму благодаря интенсивному цвету, который держится до 6 часов. Многогранные цветовые пигменты создают форму и добавляют объем. Плотное покрытие и сочный цвет делают губы пухлыми и сексуальными.


УВЛАЖНЯЕТ
Легкая, кремовая, гладкая текстура дарит губам роскошные ощущения. Уникальная современная формула словно обволакивает их и обеспечивает мгновенное и стойкое увлажнение. Новый и эксклюзивный увлажняющий комплекс медленного высвобождения с гиалуроновой кислотой стимулирует способность губ притягивать, впитывать и удерживать влагу. Губы остаются мягкими, гладкими, и увлажненными на протяжении всего дня. 


СТИЛЬ
Навеянный современной архитектурой новый культовый дизайн упаковки выглядит  внушительно и в то же время женственно. Линии современны, силуэт строг, изящен и элегантен. Дизайн выполнен в фирменных цветах Estée Lauder — темно-синем и золотистом, а золотые пластинки на футляре и золотистые тона внутри символизируют современный гламур и отражают стиль бренда. Инновационный магнитный замочек надежно закрывает футляр, а новая форма в виде пули делает эту шикарную помаду амбициозным воплощением истинной роскоши.


Новая помада Pure Color Envy — это эксклюзивная коллекция смелых и провокационных оттенков, которые воспевают тайну и изменчивость характера истиной женщины.

Гости вечера: Анжела Арутюнян и Нати Ко
Мага Умхаев и Снежина Кулова

А вы уже пробовали новинку? Делитесь впечатлениями!

Будьте красивы,            

♥ Ваша Шурша ♥