Первый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia. ZARINA & Рената Литвинова.

Приветствую, мои дорогие! Сегодня я продолжу знакомить вас с показами коллекций первого дня Mercedes-Benz Fashion Week Russia. На этот раз я покажу фото с показа "Для Неравнодушных" ZARINA & Рената Литвинова.

Напомню, что для этого дня я выбрала практически полностью бежевый образ от Zarina, придав элегантность 20-х с помощью брог A.G.L. и контрастного платка от Slava Zaitsev Luxury.


Спасибо большое за все ваши комментарии в Instagram и в предыдущей публикации, мне было очень приятно это слышать и читать! И спасибо моим партнерам: Little Black Shoe, Slava Zaitsev Luxury, Sultanna Frantsuzova и, конечно, Zarina! Но, вернемся к новой коллекции.

Элегантная капсульная линия prêt-a-porter воплотила в себе изящные и женственные женские образы. Часть средств, вырученных от продажи коллекции, поступит на реализацию благотворительной программы «ZARINA для Неравнодушных» — совместного проекта ZARINA и фонда «РАУЛЬ».

В коллекции представлены платья в пол и блузы с рисунком от самой Ренаты, юбки-карандаши, лаконичные шляпки, немного меха и пайеток в стиле 20-х. На удивление, в коллекции отсутствует теплая верхняя одежда, характерная для показов сезона осень-зима.


Для меня эта коллекция - воплощение женственности и элегантности. Подчеркнутые линии талии и бедер, натуральные качественные ткани, спокойные тона и обязательная красная помада. И эта коллекция была бы не законченной без идеальных черных лодочек ALDO, которые заслуживают особого внимания!

В конце каждого дефиле модели бросали в воздух горстки блестящего снега. 


Немного фото с бэкстейдж.


Я уже жду, не дождусь осени (что для меня странно), чтобы пополнить гардероб некоторыми моделями этой коллекции. 

Рената Литвинова с моделью
Фотографии предоставлены пресс-службой Zarina.

А как вам коллекция?