Ужин с MONDORO и новинка сезона вермут MONDORO Bianco

22 апреля в ресторане Siberia Moscow состоялся гала-ужин итальянского дома MONDORO, куда были приглашены те, кто ценит истинное качество и роскошь, ведь именно в этот вечер вниманию избранных впервые была представлена эксклюзивная драгоценность - вермут Mondoro Bianco. 

Скажу честно, получив приглашение на изысканный ужин с Mondoro, я слегка заволновалась. Мероприятие обещало быть пышным и элегантным и требовало от гостей особого dress-кода. И если мужчины еще могут пренебречь фразой black-tie в приглашении, то девушкам подобает выбрать наряд вечерний: платье в пол или ниже колена, каблуки, помаду, украшения и особую, самую лучшую свою улыбку. 

Выбор платья стал для меня самым сложным. Я как всегда переживала и не знала, что одеть. Победил довод разума "Идём в том, в чем комфортно" и билет на ужин получило минималистичное платье Султанны Французовой длиной чуть ниже колена. А вот в выборе украшений я не сомневалась. Я сразу решила идти в оригинальных и таких прекрасных творениях BritanArt: колье-листочек и необычной формы кольцо! 

Прическу не делала, химию тоже. Это мои собственные кудри, природные. О них поговорим позже.

С первых минут изящно декорированный зал, ледяной устричный бар и ювелирная зона с эксклюзивными украшениями от Carrera y Carrera, не оставляли сомнений в том, что вечер станет исключительным. И премьера Mondoro Bianco стала не просто дегустацией: гости, среди которых были Константин Крюков, Татьяна Геворкян, Дмитрий Логинов, Мария Железнякова, Оксана Он и многие другие, стали свидетелями первого появления шедевра, а также смогли лично убедиться в том, что некоторые драгоценности могут обладать не только безупречной огранкой, но и ни с чем не сравнимым вкусом, который лучше всего раскрывается…со льдом. Однако вкус Mondoro Bianco отличается не только удивительной чистотой: подобно бриллианту в зависимости от угла зрения он демонстрирует все новые и новые грани. Это удивительное свойство нового вермута гости смогли оценить благодаря известному миксологу Александру Кану. Разработанные им дегустационные сеты позволили каждому открыть свой собственный вкус Mondoro Bianco, добавляя к напитку различные цитрусовые ноты, а предложенный десерт в виде сорбета из вермута подчеркнул уникальную способность вкуса Mondoro Bianco сохранять свою яркость независимо от способа его подачи. 

Константин Крюков
Дмитрий Логинов и Даша Малыгина
Власта Гурьева и Малена Маяковская
Анжела Арутюнян и Олег Шаран
С Нати Ко

На протяжении всего вечера кроме элегантного вкуса Mondoro Bianco гости наслаждались dj-сетом от Виталия Козака, а в завершение ужина всех ждал зажигательный концерт группы GuruGroove Foundation. 


Изысканные образы, которые каждый гость премьеры смог примерить на себя в ювелирном баре, были созданы благодаря партнеру мероприятия - компании «Космос Золото», являющейся официальным представителем испанского ювелирного дома Carrera y Carrera в России. В рамках гала-ужина Mondoro и Carrera y Carrera представили Mondoro Jewelry Club – клуб привилегий, дающий персональные условия всем его участникам, которыми стали гости премьеры Mondoro Bianco.

Малена Маяковская в украшениях Carrera y Carrera
Константин Крюков

Вермут Mondoro Bianco – новый премиальный вермут из отборного винограда с севера Италии, созданный для всех, кто ценит истинное качество и роскошь. Это бесспорно, бриллиант в коллекции Mondoro  напиток высшей категории, способный в корне изменить представление о вермутах. Благородный вкус Mondoro Bianco более схож с вином, нежели с традиционными вермутами. Вслед за теплыми нотками ванили, мускатного ореха и меда раскрывается яркий фруктово-цитрусовый вкус. Аромат изысканных специй и трав оставляет тонкое и немного пряное послевкусие. Подобно ювелирному шедевру Mondoro Bianco - это абсолютная гармония утонченной формы и вкуса кристальной чистоты, способных сделать вечер поистине восхитительным. 

С прекраснейшей Нати Ко

Mondoro Bianco – это идеальный напиток для молодых успешных женщин, которые знают, чего хотят и всегда добиваются желаемого. Они женственны и чувствительны, но сильны духом и готовы к риску. Они любят роскошь и, конечно, смогут по достоинству оценить не только изумительный вкус нового премиального вермута, но и его обрамление: вермут представлен в бутылках изысканной формы, дизайн которых является уникальным на рынке. 


Mondoro Bianco создан специально для России и Украины и весной 2014 года у него началась своя, ни на что не похожая история, как и у каждого настоящего ювелирного шедевра, созданного по индивидуальному заказу.