Знакомство с брендом Stella di Mare

Помните мою фотосессию в джунглях (клик-клик) в платье Stella di Mare? Сегодня я хочу подробнее познакомить вас с этим брендом. Мы встретились еще раз в день открытия Московской Недели Моды, у стенда Stella di Mare, куда были приглашены звезды и известные блоггеры, а партнером мероприятия стал известный бренд итальянской косметики PUPA Milano, который подготовил для всех гостей приятные бьюти-подарки.. Впереди вас ждут много красивых фото и небольшая приятность :) 

Уже не первый год гости Московской Недели Моды имеют возможность познакомиться с российским дизайнером Stella di Mare прямо в Гостином дворе. И не только познакомиться, но и примерить лично, а то и приобрести парочку! Благо, лето не за горами, а коллекция этого сезона Stella di Mare радует глаз и фигуру. 

Я выбрала шелковое платье в пол яркой расцветки. В Instagram многие высказались, что "надо брать!" :)
Красавицы-блоггеры Мария Татарская и Лида Фролова
Stella di Mare - это эксклюзивная одежда, созданная исключительно для женщин. В каждой новой коллекции этой марки присутствует одежда как делового, так и вечернего, а также повседневного стилей одежды. Одежда линии Stella di Mare позволяет достичь того, чего хотят многие современные женщины - а именно оставаться женственными, хрупкими и нежными, но в тоже время абсолютно уверенными в себе.

PR Stella Di Mare Нати Ко, актриса Анастасия Макеева и дизайнер Stella Di Mare Светлана Крылова, все в платьях Stella Di Mare.
Актриса театра и кино Анастасия Макеева с удовольствием примерила на себя несколько платьев Stella Di Mare.
Каждая найдет для себя идеально сидящее платье, ведь модельный ряд достаточно широк: платья-футляры, силуэты бэби-долл, классические однотонные для офиса или легкие шифоновые для романтичного свидания. Цветовая гамма также заслуживает особого внимания: яркие или нежные, однотонные или с принтами по последнему слову моды. К тому же, пополнение происходит еженедельно! 

Анастасия Майсурадзе и дизайнер украшений Евгения Белгородская.
Прекрасные блоггеры Анна Мелкумян, Ирина Фея и Марина Максимова.

Stella di Mare - это линия одежды российского дизайнера, вобравшая в себя все самое лучшее. Начиная от эскизов и заканчивая пошивом, все производится в Москве, а в процессе производства используются самые современные технологии изготовления одежды премиум-класса, позволяющие соблюсти прекрасную технику кроя. Убедитесь в этом сами и воспользуйтесь дополнительной скидкой 10% на все платья Stella di Mare на Fashion-Land.ru.



Будьте красивы,           
Ваша Шурша