Beauty-test ♥ Скрабы для тела

Приветствую, мои дорогие! 

Как прошли ваши выходные? Надеюсь, вы восстановили свои силы и готовы двигаться дальше с удвоенной энергией! Правда, войти в рабочий ритм после таких продолжительных праздников ох как сложно! Но мы ведь знаем, то впереди нас ждёт уйма всего интересного, а главное - лето уже через каких-то пару недель! Юхуууу!

Давайте сегодня поговорим о скрабах для тела. Тюбик с этим средством есть, пожалуй, в ванной каждой девушки, ведь скрабы и пиллинги помогают коже обновляться, быть шелковистой и нежной, а ещё - лучше принимать загар! Поэтому сегодня речь о них - скрабах для тела!


Увлажняющий скраб для тела Avon Naturals "Шоколад"
Нежнейший скраб для тела с очень аппетитным ароматом молочного шоколада! Аромат действительно божественный, идеален в конце рабочего дня, когда хочется побаловать себя чем-то особенным. Мелкие абразивные частички мягко очищают кожу, не травмируя её. В составе замечены экстракт какао, масло Ши, молочный протеин и витамин Е, которые, как и заявленно, увлажняют кожу и делают ее гладкой и мягкой. Думаю, этот скраб отлично подойдёт девушкам с чувствительной кожей, а обладательницам нормальной кожи даже не потребуется наносить увлажняющий крем после душа!
Сухая                        
Чувствительная       
Жирная                     
Абразивность           


Garnier "Драгоценный скраб красоты"
Garnier предлагают нашему вниманию скраб с 4 ценными маслами: арганы, макадамии, миндаля и розы, где в качестве абразива использованы семена плодового дерева Купуасу. Скраб обладает достаточно высокой абразивностью, что, возможно, не понравится обладательницам чувствительной кожи. Зато для нормальной и жирной он будет идеален! Скраб пенится, эффективно очищает кожу и удаляет метвые клетки, но для лучшего эффекта я бы использовала его с молочком или маслом той же серии. Изысканный чувственный аромат обволакивает и остается на коже после душа. 
Сухая                        
Чувствительная       
Жирная                     
Абразивность           


Toitbel Silhouette Exfoliator Скраб для тела 
Скраб Silhouette Exfoliator деликатно удаляет ороговевшие частицы, заметно улучшает текстуру и тонус кожи, способствует разглаживанию проблемных участков. Содержит мелкие абразивные частички, не травмирующие кожу, но способствуя улучшению микроциркуляции крови. При регулярном использовании в течение 1-2 месяцев и в паре с антицеллюлитным гелем этой же серии уменьшает признаки целлюлита, делая кожу более мягкой и гладкой. Но, тут же хочу заметить, что скраб не борется с целлюлитом, а помогает улучшить внешний вид кожи, тонизируя её, и станет прекрасным дополнением к программе спорта и питания!
Сухая                        
Чувствительная       
Жирная                     
Абразивность           


Yves Rocher Эксфолиант-Уход для Тела "Растительный Код Стройности"
Роскошный скраб для тела Yves Rocher с умопомрачительным цитрусовым ароматом. По текстуре это легкий гель с мелкими отшелушивающими частичками, которые мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, активизируя микроциркуляцию и очищая кожу от загрязнений для наилучшего проникновения ухода. В компании с уходовыми средствами этой же линии призван бороться с подкожными жировыми отложениями и улучшать ваши формы! Прекрасное средство для утреннего душа, яркий цитрусовый аромат не только разбудит вас, но и приведет в чувство вашу кожу!
Сухая                        
Чувствительная       
Жирная                     
Абразивность           



Мылофф Крем-скраб для тела "Обряд красоты"
Пожалуй, самый деликатный крем-скраб для тела с тонким, едва уловимым ароматом. В качестве абразива использованы перемолотые абрикосовые косточки, которые при излишнем усилии могут травмировать чувствительную кожу. Легчайшая текстура, больше похожая на суфле, подарит истинное наслаждение. Большое содержание масел ши и аргана заботится о коже во время процедуры, питая её и делая необычайно гладкой, так что после душа вам даже не понадобится дополнительное увлажнение! 
Сухая                        
Чувствительная       
Жирная                     
Абразивность           


Himalaya Скраб для ног фруктовый
Раз уж речь зашла о скрабах для тела, не могу не уделить пару строк этому средству - фруктовому скрабу для ног от Himalaya. Скраб буквально творит чудеса! После целого дня на каблуках, или в открытых босоножках, он реанимирует кожу стоп всего за несколько минут! Экстракт ананаса, яблока и лимона вместе с гранулами скорлупы грецкого ореха отшелушивают, борются с натоптышами и загрубевшей кожей стоп, а экстракты алое вера и кокоса смягчают, дезинфицируют и успокаивают. В результате - идеально гладкие и мягкие ножки!

А какие ваши любимые скрабы и пиллинги для тела? Пробовали ли вы что-то из этого?

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша