Майская мозаика

31 мая. Последний день весны! Мне кажется, мы так долго ждали её начала, мечтали, предвкушали, а она уже заканчивается. Начинаешь понимать, как стремительно время, как важно жить сегодняшним днём, как важно успеть сделать свою жизнь счастливой! Поэтому давайте поставим себе какую-то цель к 31 августа и обязательно её выполним! То, что мы давно хотели сделать, но откладывали! Каждый день будем делать что-то для её исполнения, маленький шажочек! Заведём табличку, в которой мы будем  ежедневно отмечать выполнение задания, и тогда всё само пойдёт по рельсам! Пусть это будет что-то реально выполнимое и полезное, например, научиться плавать, или сесть на шпагат, или сделать ремонт на балконе! Я уже давно хочу заняться французским языком. Думаю, что это и станет моей целью - научиться изъясняться на французском языке и успешно сдать тест на уровень Начальный А1! Что скажете, реально? Будете контролировать мои выполнения? Обещаю отчитываться  каждый месяц в рубрике "Мозаика" :)

Что ж, надеюсь, я вас немного вдохновила! Сама-то я очень вдохновилась, поставила себе на завтра задачу выбрать самоучитель по французскому и поискать какое-нибудь приложение для телефона. Ура!!! :)

Но это всё было лирическое отступление, а пост-то планировался о косметических средствах, которые я открыла для себя в этом месяце! Идём смотреть?




Weleda Arnika Massage Oil Массажное масло арники


Состав: подсолнечное масло, оливковое масло, смесь натуральных эфирных масел, вытяжки из цветов арники и листьев берёзы.
Я очень люблю массажные масла, они помогают мне настраиваться на работу, успокаиваться перед сном или успокоить ноющие после тренировки мышцы. Это масло как раз из таких. Оно обладает согревающим эффектом и будет актуально как перед тренировкой, так и после неё. Спортивный или оздоровительный массаж с этим маслом - сплошное удовольствие! Особенно, если вы пришли с тренировки, или после долгого рабочего дня ваши ножки молят о пощаде, посвятите себе 10 минут и сделайте массаж с использованием массажного масла арники Weleda. Поверьте, каждая ваша мышца скажет вам спасибо! А аромат лаванды и розмарина успокоит ум и снимет стресс!



Avon Senses гели для душа

В продолжение темы ароматов, Avon обновил линейку гелей для душа Senses. Увлажняющие бодрящие гели "Райский сад", "Цитрусовый заряд", "Морская лагуна", увлажняющие расслабляющие крем-гели "Аромат тайны" и "Ароматерапия" и мужские шампунь-гели с дезодорирующим эффектом "Сила притяжения", "Экстрим" и "Волнующее чувство". Каждый найдёт свой аромат, который поднимет настроение и подарит заряд бодрости. Или наоборот, успокоит после долгого дня. И всего за 59 рублей!




Dove Go Fresh Revive Линия средств "Пробуждение чувств" с ароматом граната и лимонной вербены
Теперь линию представляют новые средства для ухода: лосьон для тела, крем-мыло и антиперспиранты. Новые средства линии Dove "Пробуждение чувств" не только порадуют экзотическими ароматами, но позаботятся о вашей коже, подарят ей восхитительную свежесть и великолепный уход. Сочный аромат граната и лимонной вербены пробудят ваши чувства и сделают вашу кожу потрясающе красивой!



Himalaya Sensi-Relief Зубная паста для чувствительных зубов
Основные ингредиенты: Мисвак – предотвращает воспаление десен и уменьшает кровоточивость; шпинат — снижает чувствительность зубов. Не содержит фтора.
Я всегда с большим интересом отношусь к натуральным косметическим маркам, но не всегда они дают хороший результат по сравнению с менее натуральными конкурентами. В случае с Himalaya  Herbals сомнения уже давно отпали. С ними я точно уверена как в исключительно природном составе продуктов, так и в их эффективности. А эта зубная паста даже превзошла мои ожидания. Прекрасно очищает зубки, не раздражает слизистую (я чищу долго и не люблю, когда у меня всё горит от ментола), а ощущение чистоты сохраняется до утра! При регулярном использовании аста Himalaya Sensi-Relief снижает чувствительность зубной эмали, уменьшает воспаление и кровоточивость десен.

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша