Круглый стол ♥ Средства для загара NUXE

Приветствую, мои дорогие!

Я вас поздравляю, в Москве наступило лето, а значит пора вплотную подойти к вопросу о защите кожи во время солнечной активности. А поверьте, на этой неделе солнечная активность - ого-го какая! К тому же, тема солнцезащитных средств как никогда актуальна, и в ближайшее время вас ждёт практически полное в неё погружение. Итак, новость недели: "NUXE наконец-то запустил линию для загара!"

Я этой новости несказанно обрадовалась, ведь сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse - один из мастхэвов моей косметички, а почти все средства средств для загара Nuxe созданы на его основе! Не обошлось без моего любимого журнала TopBeauty, который пригласил меня на пресс-завтрак с брендом и дал возможность задавать все интересующие меня вопросы в прямом эфире! 


Теперь приобрести хороший красивый загар и минимизировать вред для кожи стало ещё проще.   Линия Nuxe Sun - это средства для загара на солнце, освежающий лосьон после солнца и автобронзанты для быстрого загара в домашних условиях!

Даша Аникина и Нати Ко
За годы исследований Nuxe сделал свои средства для загара практически идеальными! Гамма создана на основе ценных активных компонентов солнечных и водных цветов:
  • Водный гиацинт защищает от обезвоживания.
  • Цветок Кау-пе с Маркизских островов защищает от перегрева.
  • Уникальное трио из экстрактов сахарной свеклы, риса и розмарина защищает от преждевременного старения.
  • Природные семена Рожкового дерева усиливают загар.
При этом все средства обладают нежирной шелковистой текстурой и фирменным ароматом Nuxe: сладкий апельсин, ноты ванили и тиаре.



Линия для загара на солнце включают три средства: тонирующее масло для загара, спрей-молочко и нежнейший крем для лица.

Тонирующее масло-спрей для загара Huile Bronzante заслуживает отдельного внимания. Степень защиты представлена в двух вариантах: SPF10 и SPF30, что, согласитесь, встречается крайне редко. Тонирующее масло спрей (это означает, что с ним вы будете загорать и приобретете красивый оттенок) не содержит минеральных масел, силиконов, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде и бумаге. Но в некоторых особо жарких случаях оставляет следы на бокалах. Может использоваться как для тела, так и для лица и даже для волос!


Освежающий лосьон после солнца Nuxe Lait Fraicheur Apres-Soleil поможет коже лучше перенести загар,  успокоит и увлажнит её, а вам подарит освежающий эффект и роскошный аромат. При регулярном использовании продлевает загар!


Про загар в солярии я вам уже подробно рассказывала (клик-клик). А как быть, если в солярий ходить нет желания, а красоваться бледными коленками не хочется? Крем автобронзант! Nuxe позаботился и об этом и предлагает нашему вниманию два средства для загара в домашних условиях: эмульсия для лица и лосьон для тела. Отличие только в более лёгкой текстуре эмульсии для лица. Загар проявляется уже через час (эмульсия для лица - 2 часа), позволяет прибавить 1-2 оттенка за раз и сохраняет эффект около 3-х дней. Такой небольшой срок обусловлен тем, что бронзирование происходит на самых верхних слоях кожи, которые обновляются у человека в течении как раз 3-4 дней. Вы можете использовать автобронзанты как самостоятельно, так и для усиления загара после пребывания на солнце.

Могу сказать, что наносится автобронзант очень легко, равномерно и быстро впитывается и не окрашивает одежду. Не оставляет после себя тяжёлый приторный аромат и жирную плёнку, как бывало в случаях с другими бронзантами. 


Девочки, а вы любите загорать? 
Как часто вы это делаете и насколько активно? 
Какой защитой пользуетесь?
Проходите ли вы ежегодную диагностику меланомы?

Надеюсь, вопросов не слишком много? Давайте обсудим эту тему!

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша