Мечты и платье Maison de la Robe

Как часто вам удаётся реализовать свои мечты? Пусть они маленькие, пусть кому-то покажутся смешными, но они ваши. Они способны сделать ваш взгляд загадочно сияющим и дать сил двигаться вперёд. 

А я всегда мечтала о платье принцессы и думала, что школьный выпускной навсегда останется в памяти единственным случаем, когда я была в пышном платье в пол. Но ведь мечты и существуют для того, чтобы сбываться в самый подходящий момент! И вот я иду по Неглинной улице, расправив плечи и не в силах сдержать улыбку. Потому что я счастлива! Потому что я иду в шикарном платье в пол, свободная в мыслях и в мечтах!


Дальше много фото меня и роскошного платья Maison de la Robe!


Когда я приехала к Вике и Светлане, создательницам модного ателье Maison de la Robe, я планировала забрать одно из трёх понравившихся на их сайте платьев, чтобы пойти в нём на вечеринку InStyle Beauty Bar (о ней я расскажу вам в следующей публикации). И не было пределу моему разочарованию, когда в наличии не оказалось ни одного маленького размера! 

Что ж, для Вики и Светы это не составило никаких проблем. Порывшись в залежах, они достали какое-то фиолетовое платье. 
- Да, красивое, - сказала я, - но вырез "Кармен" - совершенно не моё. Но платье красивое!
По взляду девушек, я поняла, что мне придётся его примерить, хотя бы ради сокровенной женской фразы "Ну я же говорила!". Но когда я вышла к зеркалу, моему восторгу не было предела! Это было МОЁ платье! Мой цвет, мой силуэт, мой характер, моё настроение! Полный восторг! Но... плечи... Они у меня и так широкие, а тут ещё и подчёркиваются вырезом. Но тут в шоу-рум зашёл аргумент в виде портного и лёгким взмахом руки поднял вырез, и оно село как родное!


Вероятно, я слишком впечатлительна, но когда на твоих глазах платье превращается в платье-мечту, тут совершенно излишне скрывать эмоции! Остаётся лишь подобрать аксессуары и подчеркнуть губы любимым лаком для губ Rouge Pur Couture от Yves Saint Laurent


Ну а украшения, серьги-ночь, как их назвали мои читательницы. За это отдельное спасибо мастерской Анны Славутиной, ведь их создали по моему заказу за 15 минут, пока я пила кофе и любовалась другими украшениями!


atelier 
Maison de la Robe
Шоу-рум: ул. Марии Ульяновой 19.
Запись и заказы принимаются по телефону:

Anna Slavutina
slavutina.ru
Запись и заказы принимаются по телефону: 

Фотограф Зума Норматова


Будьте красивы и не переставайте мечтать,             
 Ваша Шурша