Black & White Obsession

Черный, белый. Два самых популярных цвета. Кто-то может назвать их скучными, но по мне - это база для всевозможных комбинаций. Тут вы можете не ограничиваться текстурами и формами и дать волю воображению. Раскрыть эмоции, сделать акцент на чём-то более важном, чем цвет. 

"Мода — это искусство.
...Живопись ...Фотография ...Люди ...История времен ...Бесконечность.
Мода — это отражение нашей души.
Мода — это близко, рядом.
У моды есть душа.
Мода — это мы"



5 июня блог StyleDelo явил миру свои лучшие работы, открыв свою первую фотовыставку "Психология моды". Событие состоялось в новом ресторане в Камергерском переулке - China Coffee. Всё это не состоялось бы без первоклассной команды блога StyleDelo - главного редактора Этери Берсеневской, лучшего fashion-фотографа по версии BFBA2014 Кирилла Провоторова, пиар-менеджера Александра Часовитина, и партнёров мероприятия - такси Cabby Taxi, мед-суфле Peroni, энергетического напитка Ray Just Energy, цветочного оформления Happy Collections, интернет-магазина российских дизайнеров Rusdesingers.

"Психология моды" - это серия фотографий в психологическом жанре ч/б лучших и актуальных деятелей отечественной модной индустрии - представителей разных отраслей сферы моды. На портретах присутствуют интересные, совершенно разнообразные и необычные образы героев этой выставки: Александра Рогова, Андрея Шилкова, Вячеслава Михайловича Зайцева, Егора Зайцева,Маруси Зайцевой,Артема Кривды,Олега Овсиева, Петра Аксенова, Сергея Сысоева,Снежины Куловой, Малены Маяковской, Маги Умхаева, Дениса Карташева, Полины Аскери, Даши Гаузер, Екатерины Одинцовой, Людмилы Норсоян,Андрея Аболенкина,Гоги Никабадзе.


Своих гостей StyleDelo попросили подобрать образ в черно-белых тонах. Я старалась создать стильный и элегантный образ, отказавшись от активных украшений в пользу эффектной шляпы. В этом мне помог бренд Zarina, где я подобрала практически total black&white образ: черный топ, классический костюм с жилетом из льна и хлопка в мужском стиле и сумку в тон.


Шляпа и яркие губы стали главным акцентом образа, без них он был бы не законченным.


Топ, Брюки (65% off), Жилет, Сумка — всё Zarina
Шляпа — Centro // Похожие варианты: San DiegoEcho Design
Туфли — Zara // Похожие варианты: Davenport Heel, классические лодочки, еще классические лодочки
Лак для губ YvesSaintLaurant

Как вам мой образ?

Спасибо за ваши комментарии!

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша