Новинка ♥ DKNY Sweet Delicious

Кто читает мой Instagram, уже знают, что пару недель назад мне довелось познакомиться с тремя лакомыми ароматами в коллекции DKNY - DKNY Sweet Delicious. Пожалуй, впервые в истории парфюмерии ароматы вдохновили на создание капкейка! Звезда мировой величины, шеф-повар Джонни Луззинни, под впечатлением от новых ароматов создал изысканный капкейк! Хотя для меня сначала было не совсем понятно, что родилось первым, ароматы Sweet Delicious или кондитерские изыски!


О моих впечатлениях и страсти к сладостям - чатайте дальше!

28 мая журнал TopBeauty устроил для гостей главного клиентского магазина Иль дэ Ботэ настоящий праздник сладостей! Гости могли не только попробовать ароматные парфюмы только что появившейся линейки DKNY Sweet Delicious, но и сделать вкуснейшие капкейки своими руками!


Не обошлось и без блоггеров и звёздных гостей

Вера Анда
Аврора и Маша Цигаль
Знакомлюсь с ароматами 
Дарья Субботина, Аврора и Маша Цигаль
И их творение

Три волнующих аромата DKNY Sweet Delicious, соблазняют вас самыми нежными цветами и самыми аппетитными нотками. И если в выборе десерта мы вынуждены ограничивать себя ради стройной фигуры и здоровой кожи, то с этими флакончиками мы можем разгуляться по полной! Почитайте описание ароматов, я уверена, у вас потекут слюнки!


Sweet Delicious Creamy Meringue - Сливочное Меренге
Побалуйте себя парфюмерно-гастрономическим приключением! Этот аромат обладает особой индивидуальностью. Сочный и красочный, он дышит искрящейся энергией, переплетающейся с женственностью и шармом. Аппетитное приготовление десерта начинаем с цедры цитрусовых, смешиваем с лимонным кремом, добавляем бергамот и изысканный аккорд апельсинового соуса Сюзетт. Ключевым моментом станет щепотка желтой фрезии в ароматном коктейле из плюмерии и пассифлоры. Заключительный аккорд раскрывается загадочными нотами атласского кедра и белой амбры, наполненными чувственной влажностью мускуса.

Пожалуй, самый тёплый из всей линейки, волнующий в нотках фрезии, манящий своим сладким послевкусием и аппетитный до последнего звучания!


Sweet Delicious Pink Macaron - Розовый Макарон
Удивительно нежный, этот аромат воплощает очаровательное лакомство, где аппетитные ноты и изысканное звучание цветов предвосхищают глубину чувственного шлейфа. Сочное угощение раскрывается коктейлем из нектарина и кумквата, открывая нам тайну граната, окутывая нежностью аккорда розы и марципана. Отзвуки глубоких древесных нот в сочетании с бобами тонка создают манящий шлейф аромата, в котором тихой мелодией звучит нежная амбра. Как насчет сахарной глазури сверху? Еле слышное звучание мягких, как пух, цветочных лепестков завершает композицию аромата, с которым жизнь моментально окрашивается в розовые тона.

Для меня это аромат ассоциируется с влюблённостью, улыбками, ласковыми поцелуями, неспешными прогулками по летнему городу и задорным смехом. Нотки розы как ничто другое подчёркивают женственность, гранат добавляет некую таинственность, а фруктовый микс дарит жизнерадостность и желание наслаждаться каждым моментом и каждой минутой.


Sweet Delicious Tart Key Lime - Лаймовый пирог
Кому кусочек пирога? Особенностью этого яркого живого аромата является коктейль из искрящегося аккорда лаймового пирога и обильного звучания бергамота, мандарина, цедры апельсина в сочетании с яркой нотой нероли (масло цветов апельсинового дерева). Одновременно пикантный и мягкий аромат передает, чарует и обещает наслаждение, перед которым сложно устоять. По мере раскрытия нот пирожного-безе с базиликом и имбирем в женственном шлейфе листьев фиалки, это излюбленное лакомство пленяет, очаровывая неожиданной интригой. Так и хочется попробовать!

"Лаймовый пирог" - как утренняя роса, чистый и освежающий, наполнен ароматом свободы и целеустремлённости. С таким компаньоном хочется вершить дела и воплощать мечты! У меня он стойко ассоциируется с песней Cyndi Lauper "Girls Just Wanna To Have Fun". Неожиданно для аромата, да?

Как я ни старалась, но я не могу выделить одного фаворита, мне нравятся все три, и я с удовольствием меняю их в течение дня! Свежий и бодрящий "Лаймовый пирог" с утра, чтобы настроиться на новый день и поднять настроение. Лакомку "Сливочное меренге" после обеда, и нежный "Розовый макарон" вечером, на свидание с любимым. Идеальный день с DKNY Sweet Delicious!


А вы уже попробовали новинки? У кого какие предпочтения?

Спасибо за ваши комментарии!

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша