Как это было ♥ InStyle Beauty Bar 2014

30 мая состоялось торжественное открытие ежегодного InStyle Beauty Bar. Каждый год эту вечеринку с нетерпением ждет вся Москва. Среди гостей были замечены Равшана Куркова, Елена Кулецкая, Оксана Фандера, Ида Лоло, Константин и Алина Крюковы, Дарья Мороз, Ингеборга Дапкунайте, Екатерина Волкова, Полина и Ксения Кутеповы, Влад Лисовец, Екатерина Вилкова, Мария Голуюкина, Яна Рудковская, Вера Глаголева, Даша Гаузер, Снежина Кулова, Елена Захарова, Евгений Стычкин, Константин Гайдай, Кристина Орбакайте и многие, многие другие, а сам праздник красоты прошел в главном department store столицы - ЦУМе. Ведущие beauty-марки, среди которых Clé de Peau, Dolce&Gabbana, Givenchy, Guerlain, Pola, Wamiles и Estée Lauder, представили гостям новые косметические продукты и процедуры.

Моё роскошное платье Maison de la Robe, в котором я появилась на вечеринке InStyle Beauty Bar, я вам уже показывала тут, пришло время рассказать и о самих участниках!

Как всегда в меню InStyle Beauty Bar были Perfume Bar, участниками которого стали марки biehl.parfumkunstwerke и Miller Harris, Make-Up­ Bar, представивший бренды Becca, Estée Lauder, M.A.C и Nail Bar с любимой всеми маркой Express Nails. Кроме того, в этом году InStyle Beauty Bar порадовал отдельными пунктами: Styling Bar вместе с культовой английской маркой Tigi создавали на волосах настоящее произведение искусства и Skincare Bar, который дал гостям возможность познакомиться с новинками таких брендов как Clinique, EviDenS de Beauté, Meder Beauty Science, The Organic Pharmacy.


Каждый год журнал InStyle придумывает что-то новое, чтобы удивить своих гостей. В этом году темой мероприятия стала арт-инсталляция «Красота как искусство». Огромные флаконы с застывшим лаком для ногтей, бездонная косметичка, красные губы, созданные из разных оттенков помад, smokey eyes в исполнении кисточек для туши и праздничный beauty-ужин на двоих из самых лакомых, красивых продуктов встречали гостей на площадке ЦУМа. 


На летней веранде у бара посетители смогли насладиться прохладительными напитками от Freixenet, Perrier и Fitoguru, а также невероятно вкусным мороженым, которое предоставила марка стильных холодильников Gorenje.


За музыку и настроение вечера отвечали уже всем полюбившиеся московские диджеи – Ваня Васильев, Катя Добрякова и dj Nicolas. 

Специальным гостем InStyle Beauty Bar стал Ренат Агзамов. Fashion-кондитер и художник, получающий заказы со всех уголков мира, в честь выхода 100-го номера InStyle в России лично представил роскошный розовый торт высотой около 2-х метров! Флаконы духов из глазури, карамель в виде губных помад, шоколад в форме лака для ногтей - эти милые сердцу каждой модницы вещицы в удивительном, сладком и очень реальном исполнении поразили гостей вечеринки!

Ренат Агзамов и его творение
31 мая день красоты продолжился – на 5м этаже ЦУМа собрались читатели журнала InStyle и большие любители косметики. Помимо бесплатных процедур в программе традиционно были лекции и мастер-классы звездных экспертов. Ведущий визажист M.A.C Катерина Пономарева поделилась секретами создания макияжа с подиумов Недель мод, врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер рассказала о методах борьбы с возрастными изменениями, автор блога Salatshop.ru, диетолог Ольга Малышева, назвала 5 простых принципов детокса и рассказала все о правильном питании, а эксперт и владелец галереи ароматов biehl.parfumkunskwere Торнстен Билль представил новый аромат, а также рассказал о тайнах создания парфюма. 

Анастасия Макеева
Анна Дубовитская
Елена Захарова

Покупая продукцию марок-участников, гости получали в подарок стильный шелковый платок-бандо Alena Akhmadullina for InStyle.

InStyle Beauty Bar шагает в ногу не только с beauty-новинками, но и с техникой. Встреча и регистрация гостей проходила с помощью ноутбуков, предоставленных компанией Acer, и благодаря беспроводной сети Yota. Компания Get Taxi обеспечила комфортную поездку домой в автомобилях класса VIP. 


Гости вечера

Главный редактор журнала InStyle Юрате Гураускайте с Ингеборгой Дапкунайте и Кристиной Орбакайте
Карина Ошроева и Оксана Он
Константин Крюков и Андрей Бартенев
Равшана Куркова и Ирина Тонева
Рита Нестерец и Софи Елисеева
Снежина Кулова и Елена Кулецкая
Влад Лисовец и Ольга Кабо
С кудряшкой Анной Белолипецкой

Журналу InStyle в очередной раз удалось создать уникальную атмосферу праздника, благодаря которой для многих InStyle Beauty Bar является одним их самых любимых мероприятий!