Июньская мозаика

Приветствую, дорогие!

Сегодня последний день месяца, а это значит, я публикую самые интересные находки за прошедшие 4 недели! Как всегда, это будут средства из разных областей, категорий и бюджета. Смотрим!


Toitbel Eye Make-up Remover
Сезон отпусков - это сезон поиска привычных средств в компактных упаковках. И как раз перед моим мини-отпуском мне предложили попробовать новинку швейцарского бренда Toitbel - мягкое средство для снятия макияжа с глаз Toitbel Eye Make-up Remouver. Это 30 ватных дисков, аккуратно уложенных в пластиковую баночку и смоченных лосьоном для снятия макияжа с глаз. Это действительно очень удобное средство для поездок, так как вам не придется тащить отдельный бутыль, переживать, что он прольётся в чемодане или добавит лишние 100 г к весу. Минут два риска :) 30 тоненьких скромных ватных дисков способны удалить макияж средней тяжести. Хоть на упаковке и написано, что средство подходит для снятия водостойкой туши, справится оно с трудом. А вот входящий в состав экстракт ромашки  действительно успокоит нежную кожу век и снимет раздражение. 



TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Travel Sizes
В разгар отпусков марка TONI&GUY Hair Meet Wardrobe выпустила мини-форматы уже полюбившихся продуктов. Все, что пригодится в отпуске для ухода за волосами и создания модных укладок, теперь можно поместить в небольшую косметичку:
  • мини-версия текстурирующего спрея с морской солью из коллекции Casual (оды ему я уже пела вот здесь);
  • мини-версия сухого шампуня "Мгновенная свежесть";
  • мини-версия спрея для волос сверхсильной фиксации из коллекции Creative;
  • мини-версии шампуня и кондиционера для повреждённых волос.



Абрикосовое масло косметическое
Это одно из немногих масел, которое подходит для всех типов кожи. Входящие в его состав витамины A, B, C, F, обеспечат глубокое питание и увлажнение кожи, сделают её более эластичной и упругой. При этом, абрикосовое масло, как и кокосовое, идеально снимает макияж с глаз. Вы можете вооружиться ватным диском, смоченным в масле, приложить его на несколько секунд на веки и затем движениями сверху вниз снять макияж. А можете просто развазюкать макияж по лицу, а ватным диском Toitbel Eye Make-up Remouver уже избавиться от остатков косметики и масла. Такая процедура снятия макияжа порадует не только нежную кожу век, но и ваши реснички!



La Roche-Posay Cicaplast Levres Baume Barriere Reparateur
Уже несколько лет моим обязательным спутником в поездках к морю является бальзам La Roche-Posay Cicaplast Baume B5. Он прекрасно заживляет ранки, снимает воспаления, раздражения и успокаивает обгоревшую кожу. В этом году в семье Cicaplast пополнение - крем-барьер для рук и восстанавливающий бальзам-барьер для губ. Сегодня речь о последнем. Так как у меня очень сухая кожа губ, для меня это вечное мучение. То, чем я пользовалась до этого давали лишь временное увлажнение, и периодически я чувствовала себя наркоманкой, у которой зависимость от гигиенической помады. Средство La Roche-Posay Cicaplast Levres Baume Barriere Reparateur стал буквально моим спасением. Мне достаточно его один раз в день. И всё! Содержащийся в нём пантенол в 5% концентрации обеспечивает мгновенное успокаивающее действие. Он отлично впитывается, не оставляя жирной плёнки или блеска, так что вы можете использовать его под макияж. Определённо мой маст-хэв года!



Dermosthetique Hydro-Actif Tonique Hydratant
Освежающий гелеобразный лосьон насыщает кожу гидроактивными молекулами и необходимыми минералами. Дарит заряд энергии и увлажнения, улучшая восприятие кожей активных компонентов дальнейшего ухода. Это еще одно средство, которое стало приятным открытием этого лета. Тоник приятно освежает кожу, мгновенно увлажняет. Иногда использую его в течение дня, когда хочется удалить загрязнения с кожи, одновременно увлажнив её, но не грузить кремом.  



Avon Anew Clinical «Интенсивное увлажнение»
Бренд Avon рад представить первую Ночную маску для лица Anew Clinical «Интенсивное увлажнение», которая:
  • Интенсивно увлажняет
  • Моментально освежает и смягчает кожу
  • Минимизирует морщинки
  • Повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает ее обезвоживание
  • Позволяет коже эффективно противостоять старению
  • Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную; протестирована дерматологами
  • Мгновенно впитывается
  • Не содержит отдушек и масел
Маска имеет текстуру геля с микро-гранулами гиалуроновой кислоты. Она прекрасно впитывается, и уже через 10 минут заметен первый результат. Тоже становится более плотной и упругой, тон лица заметно разглаживается и приобретает здоровый оттенок. УТром кожа бархатистая и отдохнувшая. Прекрасный результат за 450 рублей!

В этом месяце всё. Вам что-то приглянулось? Или может вы уже что-то пробовали?

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша