День рождения салона МОНЭ и фруктовый пилинг кожи головы

Привет, мои дорогие!

Как проходит ваша первая летняя неделя? Моя проходит в абсолютно будничном режиме, хотя я добавила в своё расписание полчаса французского в день! Начинаю свой путь к цели, о которой говорила в предыдущей публикации. А как у вас обстоят дела? Делитесь опытом!

А я пока поделюсь своим бьюти-опытом. Давным давно, когда на улице ещё стоял апрель, меня пригласили в салон МОНЭ на Якиманке, поздравить их с Днём Рождения и попробовать пилинг для кожи головы от марки Nioxin! Подробности процедуры смотрите дальше!

Вечеринка проходила в гавайском стиле, всех гостей угощали тропическими фруктами и яркими коктейлями.

Из предложенных мне процедур я выбрала пилинг кожи головы Nioxin Dermabrasion Treatment, который призван регенерировать клетки кожи и как следствие укрепить волосы. Пилинг Nioxin Dermabrasion Treatment обладает мягким отшелушивающим эффектом, с его помощью можно удалить отмершие клетки, стимулировать приток крови к корням волос, а значит - и улучшить регенерацию кожи головы. Регулярное (раз в 40-45 дней) его применение улучшает внешний вид волос и решает множество проблем с недостатком питания и излишней их ломкостью.


Пилинг Nioxin Dermabrasion Treatment наносится на сухие волосы, содержимое флакончика равномерно распределяется по всей коже головы и затем массирующими движениями втирается глубже в корни. В составе присутствует ментол, поэтому во время процедуры чувствуется небольшой холодок.



Пилинг можно использовать только в салоне, потому что средство нужно аккуратно нанести средство на кожу головы, равномерно распределить и тщательно смыть. Лучше, если это будет делать специалист в перчатках и с опытом работы. В случае возникновения нежелательной реакции кожи, он сразу примет меры. 


Спустя 10 минут пилинг следует тщательно смыть очищающим шампунем и можно приступать к укладке!


Результат пилинга я заметила где-то через неделю-полторы. Волосы стали лучше расти и чувствовали себя заметно лучше! Я думаю, если делать эту процедуру регулярно (не чаще 1 раза в 35 дней), то можно достигнуть хороших результатов!


 Благодарю салон МОНЭ на Якиманке за такой опыт!

Москва, улица Большая Якиманка, 32
www.salonmone.ru


А у вас был опыт пилинга кожи головы? Что пробовали? Как часто делаете?

Спасибо за ваши комментарии!


Будьте красивы,             
 Ваша Шурша