36 Московский Международный КиноФестиваль

С 19 по 28 июня в Москве прошло одно из самых важных событий мира кино - 36 Московский Международный Кинофестиваль. Свои работы для участия присылали не только со всей России, но также из Японии, Ирана, Голландии, Германии, Франции, всего из 61 страны! Это огромный успех для нашего кинематографа, и прекрасная возможность молодым кинорежиссёрам и актёрам заявить о себе.

В роскошном платье Maison De La Robe

В рамках 36 ММКФ мне выпала возможность взять интервью у актрисы Екатерины Вуличенко. Читайте дальше!

Екатерина, вы всегда выглядите очень жизнерадостной и счастливой! Что позволяет вам  оставаться в тонусе? 
Особого секрета нет. Если честно, то спорт я не очень люблю. Я лучше посплю на полчасика подольше, если есть такая возможность. Единственный вид спорта, который мне действительно нравится – плавание. Каждый раз, когда приезжаю на отдых стараюсь устраивать заплывы на длинные дистанции. Но самое главное для меня – это сон. Как только у меня получается выспаться, я сразу чувствую себя энергичной и отдохнувшей.

Как планируете свой день, чтобы и в работе успевать, и семью в ущерб не ставить? 
Ой, в том то и дело, что успеть все очень сложно. Если бы был такой способ, когда можно отматывать время назад, было бы здорово. И я бы ни за что не поделилась бы таким секретом. А если честно, то, наверное, самое главное – это чего-то очень сильно желать. Когда ты любишь то, чем ты занимаешься, своих близких, то стараешься успеть все, и, как ни странно, откуда-то появляются силы и время и странным образом получается все успеть. 

Что помогает вам следить за внешним видом? Какие любимые процедуры ухода, средства? 
К сожалению, времени на посещение косметолога всегда очень мало. Стараюсь раз в неделю делать массаж и разные маски. В Каннах я была в потрясающем спа-салоне L.Raphael. Очень понравились кислородные процедуры. Скоро он должен открыться и в Москве, думаю, буду его часто посещать. 

Какие косметические средства являются постоянными резидентами вашей косметички? 
Вне съемок и мероприятий, я стараюсь как можно меньше пользоваться косметикой. Обычно не выхожу из дома без термальной воды. Какую-то постоянную марку не могу выделить, так как предпочтения постоянно меняются. Обязательно должен быть со мной крем для рук, предпочитаю бренд L'Occitane. Также не могу обойтись без бальзама для губ. В последнее время очень довольна бальзамом от Elizabeth Arden. 

Какие акценты предпочитаете в макияже? 
Все зависит от одежды. В каком-то случае предпочтительней выделить губы, в каком-то глаза. Но в повседневной жизни я стараюсь как можно меньше пользоваться косметикой.

Что предпочитаете на завтрак? 
Когда с утра есть достаточно времени до выхода, то очень люблю готовить кашу, любимая овсянка, и делать свежевыжатый яблочно-морковный сок. В том случае, если времени совсем нет, съедаю яйцо и кусочек сыра. Но в любом случае  –обязательно за полчаса до еды выпиваю стакан воды. 

Любимый журнал? 
Очень трудно ответить на этот вопрос, так как журналы читаю очень редко, обожаю книги. Любимы писатели – Булгаков, Достоевский, Довлатов и Габриэль Гарсиа Маркес. 

Тушь или помада? 
Однозначно тушь. 

Ваше жизненное кредо? 
Нужно благодарить Бога за то, что у вас есть сейчас и наслаждаться каждым днем своей жизни. 

Совет читательницам, как успевать всё и выглядеть при этом великолепно? 
Я считаю, что вся красота исходит из внутреннего мира человека. Самое главное быть в гармонии с самим собой, навести порядок в собственных мыслях и чувствах. 

*Особая благодарность партнёру Кинофестиваля пиву Grolsch за содействие и организацию интервью!