Beauty-test ♥ Средства для ухода за кожей тела

Вы знаете, что самый большой орган человеческого тела - это кожа? Один из самых главных наших органов. Кожа согревает наше тело и охлаждает, защищает наши мышцы, помогает телу дышать, участвует в водно-соляном обмене и является самым большим органом чувств! Поэтому очищение кожи и забота о ней - наша прямая обязанность!

В прошлом месяце я рассказывала о скрабах (клик-клик), которые помогают очищать кожу от ороговевших клеток и стимулируют обновление. Сегодня же я расскажу вам об увлажнении и питании, чтобы ваша кожа всегда оставалась мягкой и радовала вас не только внешним видом, но и крепким здоровьем!

Himalaya Herbals Смягчающий лосьон для тела (для сухой кожи)
Благодаря своему составу смягчающий лосьон для тела (для сухой кожи) питает и увлажняет кожу. Содержащиеся в нем жирные кислоты Омега и антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов и защищают кожу от окислительного повреждения.
Не смотря на богатый масляный состав - миндальное, апельсиновое, подсолнечное, абрикосовое - совершенно не жирное и удивительно лёгкое. Обычно средства для сухой кожи обладают более плотной текстурой. Этот же лосьон Himalaya Herbals очень быстро впитывается и, благодаря питательным свойствам, делает кожу мягкой и эластичной. На коже остается лёгкая маслянистая плёнка, и первые полчаса присутствует характерная скользкость. Поры не закупоривает. Эффект увлажнения сухой кожи остается с вами до первого мытья, поэтому наносить его необходимо один, а то и два раза в день. Для нормальной кожи достаточно одного раза в день-два.
Сухая                        
Нормальная              
Жирная                      
Эффективность          


Лосьон Dove Go Fresh "Пробуждение чувств" Сочный гранат и лимонная вербена
Комплекс глубокого ухода DeepCare Complex, входящий в состав лосьона, содержит родственные коже ухаживающие компоненты и питательное масло. Лосьон Dove быстро впитается, а сочный аромат граната и лимонной вербены подарит коже ощущение свежести, как после принятия душа.
Я уже рассказывала вам о пополнении семейства Dove Go Fresh "Пробуждение чувств" с ароматом граната и лимонной вербены (клик-клик), теперь делюсь более подробным отзывом на лосьон для тела. Этот увлажняющий и питательный лосьон Dove Go Fresh содержит экстракт граната, который содержит антиоксидантные комплексы, и питательные масла подсолнечкика. Лосьон Dove Go Fresh быстро впитывается, обладает легчайшей нежирной текстурой и не оставляет после себя маслянистой плёнки. При этом кожа неплохо увлажнена и со временем приобретает упругость. Первые 10 минут после нанесения не могла понять, что с моей кожей, то ли горит, то ли холодит. Оказывается, в составе лосьона присутствует ментол, хотя в аннотации об этом не сказано ни слова. Считаю это безрассудным, ведь ментол является сильным аллергеном. Но для любителей охлаждающих лосьонов на лето - самое то! Ну и запах, свежий, сладковатый, сочный и жизнерадостный. Для нормальной кожи подходит отлично, снимаю 1 балл за партизанский ментол.

Сухая                        
Нормальная              
Жирная                      
Эффективность          


Avon Planet SPA Крем-суфле для тела "Непревзойдённой питание"
Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Непревзойденное питание". Обладает насыщенной текстурой, дарит Вашей коже увлажнение на 24 часа.
Крем-суфле с густой текстурой, содержит масло дерева Ши и рапсовое масло. Легко впитывается, оставляя тонкую масляную плёнку, от чего кожа приобретает здоровое сияние. Прекрасно питает сухую кожу, и станет настоящим спасением зимой. Единственный минус этого крема (для меня лично) - приторный запах жжёной карамели. Он впитывается во все вещи и не покидает вас в течении нескольких часов. Так что, на любителя!

Сухая                        
Нормальная              
Жирная                      
Эффективность          


Dove Крем Нежный Шелк
Крем для тела из линии средств по уходу за телом Dove Нежный Шелк содержит чистый шелк и активные увлажняющие компоненты Dove, которые ухаживают за Вашей кожей. Шелк может удерживать влагу в количестве, в 30 раз превышающем его вес. Шелк отражает каждый луч света - Вы видите мягкое золотистое сияние. Подарите Вашей коже мягкость и сияние шелка. 
Это определённо мой фаворит этого лета и обязательный must-have. Крем с текстурой средней плотности, легко распределяется на коже, быстро впитывается, увлажняет потрясающе и дарит мягкое сатиновое сияние. Роскошный запах, характерный для всех средств Dove, поднимает настроение. За неделю использования (после душа один раз в день) с радостью заметила, что кожа стала более упругая и подтянутая, а очень сухие зоны заметно увлажнены. Так как текстура не жирная, а упор именно на увлажнение, то я рекомендую крем для всех типов кожи.

Сухая                        
Нормальная              
Жирная                      
Эффективность          


La Roche-Posay Iso-Urea Увлажняющее разглаживающее молочко для тела
Увлажняющий и восстанавливающий эффект достигается за счет содержания комплекса ISO-UREA на основе мочевины. Данный комплекс способствует бережному обновлению поверхностных слоев эпидермиса и устраняет неоднородность кожного покрова, увлажняя сухую кожу. Моментально впитывается, не оставляет жирных следов.
Жирные следы оставляет, еще какие. Поэтому наносить надо аккуратно, если на пяточки, то уже в постели. Но этот минус - ничто по сравнению с потрясающим эффектом! Даже самые грубые потрескавшиеся области через 5 минут после нанесения становятся по-млаченчески нежными и гладкими. При регулярном использовании кожа восстанавливается на уровне глубоких следов эпидермиса. Рекомендую использовать это молочко La Roche-Posay Iso-Urea локально. Если у вас очень сухая кожа - то следите за реакцией, возможен "парниковый эффект", когда поры закупориваются. 

Сухая                        ♥+
Нормальная              
Жирная                      
Эффективность          


А какие ваши любимые средства для тела? Пробовали ли вы что-то из этого?

Спасибо за ваши комментарии!

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша