ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА в CENTRO

Скажите, на вас значок % действует также зомбирующе, как и на меня? Я вот уже стараюсь писать список нужных мне вещей и без надобности не заходить в тоговые центры. Но иногда... устоять невозможно! Особенно, если туфли "именно-такие-мне-нужны" стоят 399 рублей! А идеально подходящая к ним сумочка тоже стоит 399 рублей! А еще сандалики! И еще одна сумочка! В общем, смотрите мой улов!


Вообще, я не любитель громоздкой обуви и платформы (благо, мои 170 позволяют ходить на плоской подошве), но иногда хочется поиграть на контрастах. Я не удержалась и взяла сразу две пары: эффектные лодочки из коллекции Vicini for Centro (подробнее о ней я писала в посте с розыгрышем) и не менее эффектные босоножки на платформе. И те, и другие оказались невероятно удобными, а сколько комплиментов и просьб раскрыть все явки и пароли я услышала! И уж конечно, никто не верил, когда я говорила стоимость этих прелестных туфелек!


Беленькие туфли подбирала к своему новому платью Stella Di Mare, но, мне кажется, золотистые босоножки тоже очень ему идут! Как считаете?


В общем, спешите в Centro, пока ещё есть запасы летней коллекции и эксклюзивной коллекции Vicini for Centro!


Какие вам больше понравились? Белые или золотистые? А сумочки? А как вам платье? Не слишком много вопросов? :)



Будьте красивы,