Double Wear BB от Estée Lauder

Приветствую, мои дорогие!

Скажите, вы пользуетесь корректорами? Для меня, например, это самый главный продукт в косметичке, ведь корректор - хранитель ваших секретов: он может надёжно спрятать последствия бессонной ночи, подчеркнуть ваши достоинства, затушевать недостатки и даже избавить вас от пары-тройки морщин. Поэтому для меня найти идеальный корректор всё равно, что найти идеального мужчину. Кажется невозможным, но чудеса случаются! И сегодня речь пойдёт о новинке, которая была представлена в прошлом месяце - корректоре BB DoubleWear BB Highlighter от Estée Lauder. Моём идеальном корректоре! И не только :)

Знакомству с моими самыми любимыми средствами я обязана журналу TopBeauty, в прошлый раз это были волшебные ароматы DKNY Sweet Delicious, в этот раз TopBeauty представил вниманию зрителей новинки от Estée Lauder Double Wear BB, крем и корректор.


Представленный BB-крем имеет полное название Double Wear All-Day Glow BB, а значит, он обещает нам увлажнение плюс комфорт, ровный тон плюс здоровое сияние на весь день! В отличие от CC-крема, о котором я рассказывала здесь, он имеет более плотное тонирующее покрытие. При этом формула остаётся максимально лёгкой и комфортной. Double Wear All-Day Glow BB интенсивно увлажняет кожу, надёжно защищает её от воздействия UVA и UVB лучей (SPF30), выравнивает тон, скрывает недостатки, а содержащиеся в нём оптические частицы придают коже сияние, здоровый и естественный цвет.

Такие же превосходные характеристики и у корректора Double Wear Brush-On Glow BB. Это корректор с кисточкой, самый лёгкий в семействе Estée Lauder, поэтому будет идеален как хайлайтер, но не сможет справиться с очень тёмными недостатками. Тем не менее, он очень хорошо маскирует тёмные круги под глазами (с моими справляется), при этом проявляя особо бережную заботу о нежной коже вокруг глаз. Я наношу его точечно в нижний внутренний уголок глаз, на внешний, вокруг контура губ и в середину лба. Потом вбиваю его кончиками пальцев, растушёвывая. В уголки глаз - понятно, чтобы скрыть следы компьютерной работы. А вокруг контура губ и в середину лба - чтобы уплотнить покрытие ВВ-крема, ведь это самые активные части лица. На лоб еще и чтобы визуально его увеличить, ведь в Double Wear Brush-On Glow BB тоже есть светоотражающие частицы. 


Когда я пришла на презентацию, Елена Мотинова, ведущий визажист Estée Lauder сделала мне макияж с использованием наших героев, Estée Lauder Double Wear BB, лёгкой и стойкой компактной пудры Estée Lauder Invisible, румян Estée Lauder Pure Color и, конечно же, роскошной помады Estée Lauder Pure Color Envy.

Оба средства идеально выдерживают 10-часовой день, так что вам остаётся только подправлять макияж матирующими салфетками по мере необходимости, и возможно, обновить покрытие, если вы собираетесь на свидание после работы. Разве это не идеально?

Певица Анастасия Спиридонова и актриса Анастасия Денисова

На мне:
Броги A.G.L. (Little Black Shoe)

А какие у вас любимые ВВ-средства? Пробовали что-то из Estée Lauder Double Wear BB?


Спасибо за ваши комментарии!

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша