Новая коллекция Jeans Symphony осень-зима 2014/15

Новая коллекция осень-зима 2014/15 магазинов сети Jeans Symphony JS casual соединяет в себе истории совершенно разных, но при этом часто перекликающихся между собой брендов: Pepe Jeans, Scotch Soda, Maison Scotch, Bench, Ben Sherman, IKKS и др. У каждого из них своя концепция, свои особенные черты, но при этом единая философия, которая лежит в основе всех коллекций брендов, - это casual. В магазинах Jeans Symphony мы можем увидеть стиль casual глазами разных стран, разных дизайнеров, каждый из которых представляет свое особенное видение, свою интерпретацию наиболее интересных тенденций будущего сезона. 


Именно сочетая тщательно выбранные лучшие casual бренды, мы получаем определенную формулу моды от JS: casual в любых слоях и оттенках. 

JS casual - это возможность выбрать образы для совершенно разнообразных поводов: от хулиганского sport-шика и немного небрежного casual, до почти официального «смарта», кричащего glam-rock’а или пленительного лука для вечеринки в долгожданную пятницу. Сегодняшний образ от JS может быть совершенно разным. Разнообразие брендов в сочетании с только модными тенденциями позволят тебе найти здесь твой особенный образ, актуальный. 

Pepe Jeans
Pepe Jeans
Pepe Jeans
Pepe Jeans

Ну и, конечно, бесконечная территория денима всегда представляет лучший ассортимент не только джинсов, но и различных деним-вещей и аксессуаров. А для того, чтобы каждый сезон удивлять наших покупателей чем-то особенным, мы постоянно обновляем портфель наших брендов: еще недавно мы привезли в Россию голландский Scotch Soda, а в этом сезоне нашей новинкой стал французский бренд IKKS, представляющий как мужскую и женскую, так и детские коллекции.

Maison Scotch
Maison Scotch 
Maison Scotch
Maison Scotch 
Maison Scotch
Maison Scotch
IKKS
IKKS
IKKS
IKKS

Новая коллекция Jeans Symphony осень-зима 2014/15 - это спокойные мягкие цвета и одновременно насыщенные оттенки осени – бордо, горчичный, темный-шоколад, это отголоски прошлого сезона с легкими пастельными оттенками, а порой и наглые, сильные цвета: синий электрик, орандж или малиново-красный. Это всевозможные принты, от мелких цветочных фантазий до крупной активной клетки; особое внимание уделено геометрии, крупной графике, рисункам в стиле мрамора; также присутствуют этно мотивы, камуфляж в необычных цветовых решениях и анималистичные принты, но в неожиданно спокойных тонах. Смешение стилей и рисунка – неотъемлемый тренд этой осени. Многослойность, сочетание разных тканей и необычных фактур, оригинальная отделка и внимание к деталям делают коллекцию этого сезона особенно привлекательной.


www.jscasual.ru