Июльская мозаика

Приветствую, дорогие!

Как же быстро летит время! Кажется, я только недавно показывала вам Майскую мозаику, а уже бац! - и через месяц осень... Немного грустно, но ведь у нас еще целых 4 недели солнца и тепла впереди! И столько всего можно успеть! Так что вспомните всё, о чём вы мечтали сидя февральским вечером под одеялом, и постарайтесь воплотить хотя бы половину! А я покажу вам уже Июльскую мозаику!



GLISS KUR Beauty Balsam Несмываемый бальзам для волос 11 в 1
Летом 2014 года GLISS KUR представил новинку - BB-средство для восстановления волос. Глубоко ухаживающая и при этом легкая формула GLISS KUR Beauty Balsam для волос работает одновременно в 11 направлениях и обеспечивает интенсивный уход и питание. Вдохновением для создания этого средства стали ВВ-кремы для ухода за кожей, которые стремительно завоевали популярность по всему миру благодаря своей многофункциональности. GLISS KUR воплотил этот принцип в новом Beauty Balsam для волос 11 в 1:
  1. Шелковистая эластичность.
  2. Мерцающий блеск.
  3. Защита от секущихся кончиков.
  4. Защита от повреждений.
  5. Ощутимая мягкость.
  6. Контроль над вьющимися локонами.
  7. Крепкие и упругие волосы.
  8. Ослепительное сияние.
  9. Естественный объём.
  10. Лёгкое расчёсывание.
  11. Глубокое питание.
Мне кажется, некоторые пункты друг друга дублируют и можно было ограничиться классическими "Восстановление, питание, блеск". Да, волосы стали заметно мягче уже после первого применения, блестят, секущиеся кончики запаяны. Текстура очень приятная, легко распределяется по волосам, быстро впитывается. Производитель рекомендует наносить каждый день на влажные или сухие волосы (смывать не нужно). Пока очень довольна, посмотрим эффект через пару недель!



MontCarotte Smile Therapy Косметика для зубов
В этом месяце я познакомилась с люксовым брендом зубной косметики - Montcarotte. Эти ребята создали абсолютно новый продукт, совмещая самые последние научные разработки и исключительно натуральные ингредиенты. При этом уделяя особое внимание эстетической стороне вопроса. Зубные крема, пиллинги и маски для зубов, зубные кисти (англ. 'brush' переводится не только как "щётка", но и как "кисть"), дизайн которых вдохновлён художниками эпохи импрессионизма: Пьера Огюста Ренуара, Эдуарда Монэ, Винсента Ван Гога, Эдгара Дега, Поля Гогена - теперь процесс чистки зубов становится поистине богемным наслаждением!
Пожалуй, про них я расскажу вам чуть позже и более подробно! 



Новый аромат Yves Rocher "Несколько нот любви"
Чувственная и романтичная, нежная и страстная, мелодия любви сильнее любых слов. Но из каких нот она соткана? Yves Rocher представил аромат «Несколько Нот Любви», мелодию истинного чувства, воплощенную в необычной композиции аккордов дамасской розы и гваякового дерева, оттеняемой чувственным аккордом росного ладана.
16 июля 2014 года в Make up cafe SPA-Салона Растительной Косметики Yves Rocher состоялась презентация нового изысканного аромата Марки Yves Rocher "Несколько нот любви". Домитий Бертье, парфюмер аромата «Несколько Нот Любви» Марки Yves Rocher, член команды IFF, лично представила журналистам свое уникальное творение. 
Аромат получился невероятно женственный и нежный, при этом достаточно тёплый, поэтому, запланированный запуск на октябрь, я думаю, придётся очень кстати. Ведь именно в середине осени нам хочется цветочной теплоты и изысканного древесного шлейфа, напоминающих нам о романтике летних свиданий и поцелуев в саду...



Vichy Capital Soleil BB Солнцезащитный BB-крем с бархатистой текстурой и BB-флюид с матирующей текстурой
Минеральные пигменты в составе новых средств мгновенно придают лицу натуральный равномерный оттенок и надёжно защищают от всего спектра УФ излучения. Крем увлажняет кожу в течение всего дня, а флюид гарантирует длительный матирующий эффект.
Я испытала на себе BB-крем Vichy Capital Soleil. Не смотря на очень высокий фактор защиты 50+ он не утяжеляет кожу, чудесно наносится, тушуется и не скатывается в течение дня. Как и любой BB-крем, он не маскирует видимые несовершенства, но очень хорошо выравнивает тон (подстраивается под ваш оттенок), и кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Ещё и под такой защитой! При выборе крема или флюида стоит обращать внимание на желаемый финиш. Если у вас жирная/комбинированная кожа и вы любите идеальную матовость - определённо флюид. Если кожа более сухая и вам нравится, когда она приятно мерцает - крем.



Sothys Tanning Body Lotion SPF20 Солнцезащитное молочко
Компания Sothys создала новое поколение солнцезащитных средств: эксклюзивное сочетание комплекса Cellu-guard и флавоноидов жасмина обеспечивает двойную защиту тканей кожи и тройную клеточную защиту, при этом усиливая естественные механизмы борьбы со свободными радикалами. Молочко для загара SPF 20, обладающее водостойкой нежирной формулой, обеспечивает надежную защиту от УФ-лучей и способствует красивому, ровному загару.
Это молочко для загара со средней степенью защиты можно использовать, когда ваша кожа уже подготовлена, и вы можете позволить себе немного загореть. У молочка для загара Sothys приятная текстура, оно неплохо распределяется по коже, не оставляя белых разводов, водостойкое. Не навязчивый аромат сливочного мороженного. В течение долгого времени кожа идеально увлажнена, входящий в его состав экстракт цветов жасмина обладает уникальными солнцезащитными, ранозаживляющими, антисептическими и противовоспалительными свойствами; являясь сильным антиоксидантом, он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает образование пигментных пятен. Как результат - ровный загар и здоровая кожа!
*Блог Shurshitta предупреждает, что чрезмерное пребывание на солнце вредит вашей коже.


BioMio Экологически чистые средства для уборки
Все 8 средств BioMio для мытья посуды и 5 средств для бережной стирки BioMio многофункциональные. Они подходят для взрослых и незаменимы, если в доме есть малыш. А благодаря натуральным активным компонентам они бережно позаботятся о коже рук во время стирки и уборки. Экологичность всех продуктов BioMio подтверждена сертификатом «Листок жизни» - это единственная российская экомаркировка, признанная международным сообществом. Средства BioMio произведены на экологичных фабриках Дании и на нашей экофабрике в районе Валдая. Средства без запаха не содержат эфирных масел и отдушек, что делает их абсолютно безопасными для маленьких детей и людей, склонных к аллергическим реакциям.
Да-да, я же говорила, что буду рассказывать про средства из разных областей! Я с особой щепетильностью подхожу к вопросу бытовой химии. Мне очень важно, чтобы средства для мытья были безопасными, как для моей семьи, так и для окружающей природы, чтобы средство для мытья посуды легко смывалось, а стиральный порошок справлялся со своей задачей, а я не переживала, что получу раздражение кожи. Все эти качества я нашла у BioMio: порошок идеально отстирывает вещи, при этом они не пахнут чересчур сильно ароматизаторами, а средство для мытья посуды с приятным ароматом мяты прекрасно пенится, справляется с кастрюлями-сковородками в холодной воде и не раздражает кожу. И что немаловажно, упаковка также выполнена из экологического пластика и не нанесёт вред окружающей природе, когда я её выкину. Ещё у них сайт чудесный, с апельсиновыми деревьями и барашком :)
biomio.ru

На этом всё, надеюсь, моя подборка вам понравилась!

Будьте красивы,             
 Ваша Шурша