Обновлённая помада KissKiss Guerlain

Пару недель назад Guerlain устроил презентацию своей обновлённой помады KissKiss. Появившись в 1994 году, уже тогда KissKiss впечатляла своим скульптурным дизайном, в очередной раз подтвердившим тесную связь Guerlain с миром искусства. Дизайнерская работа 2005 года Эрве Ван дер Стратена, футляр отличался изысканной элегантностью изгибов. Губная помада превратилась в произведение искусства, ювелирное украшение, представляющее собой три стройных кубика. В 2014 году KissKiss преображает свой дресс-код. Неизменный аксессуар с собственным характерным стилем преподносит новый сюрприз, облачаясь в маленькое черное платье, драгоценное и благородное. Смотрим? 

Что для женщины - помада? Заключённая в небольшой футляр наша помощница и неизменная спутница. Одним движением нас преображающая, одним взмахом превращая обыденность в праздник! И выбор помады - дело крайне ответственное и важное!

Что я всегда жду от помады? Цвет, во-первых. Помада должна быть яркой, стильной, идеально подходящей к тону кожи. Текстура, во-вторых. Она должна скользить по губам, быть максимально комфортной и ложиться тонким аккуратным слоем. Стойкость, в-третьих. Она должна выдержать двухчасовой разговор с подругой, не сбежать с первым попавшимся бокалом шампанского и деликатно удалиться после десерта, оставив лёгкий шлейф цвета и приятное воспоминание. Это мой минимум.


Что дарит мне KissKiss Guerlain? Всё это и даже больше! Секрет этой помады? Обогащенная маслом манго формула гарантирует увлажнение, комфорт и бархатистость кожи. Нежная, однородная и тающая кремовая текстура воспроизводит естественную нежность женской кожи. Безупречно ложась на женственные изгибы рельефа, помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящим в состав сферам гиалуроновой кислоты. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ. Совершенное сочетание цвета и яркости обеспечивают идеальное покрытие, атласный, вибрирующий результат и безупречную стойкость. 


Подобно современному талисману, KissKiss преподносит новую версию помады с гравировкой на стике своего легендарного и смелого названия. Символичная перекличка жеста и ожидания, мечты о поцелуе и ее исполнения. 

Гостьей презентации стала актриса Екатерина Волкова. Вместе с национальным визажистом дома Guerlain в России Натальей Станевич, Екатерина показала гостям презентации три макияжа: естественный, дневной и вечерний. 


А вот и сама инструкция по нанесению помады KissKiss Guerlain. Для максимального эффекта и стойкости стилисты рекомендуют воспользоваться дополнительным средством Liplift, легендарным незаменимым союзником губной помады. Первая разглаживающая основа для макияжа Guerlain в форме стика обеспечивает ровную, гладкую и чёткую форму губ, идеально подготовленную для макияжа очень высокой стойкости. 


Бьюти-блоггеры в сборе: Ирина Фея, Вера Анда, Нати Ко, Юлия Сочнова, Юлия Аскерова, Анна Павлова, представитель Guerlain, и я.
На мне:
Платье Stella Di Mare
Босоножки NEXT
Сумка Zarina

А вы уже нашли свою идеальную помаду?


Будьте красивы,             
  Ваша Шурша