PUPA Paris Inspiration

Приветствую, мои дорогие! 

Как настроение? Что у вас нового? Те, кто следит за мной в Instagram @shurshitta уже в курсе, что я решила присоединиться к проекту "100 Счастливых дней" и делиться каждый день своими маленькими кусочками счастья. Создатели этого проекта решили мотивировать людей обращать внимание на приятные мелочи и научиться находить радость в повседневной жизни.  Хотя бы 100 дней. Это же так важно, остановиться на мгновение и оглядеться вокруг. Пусть все бегут дальше, а мы полюбуемся небом над головой, улыбнёмся при виде ребёнка, шлёпающего по лужам, насладимся ароматом, доносящимся из чайной лавки, а может улыбнёмся просто так? Давайте не будем ждать каких-то событий, чтобы почувствовать себя счастливыми. Давайте попробуем почувствовать себя счастливыми именно сейчас! Присоединяйтесь к проекту "100 Счастливых дней", а за моими радостями следите по хэштэгу #each_happy_day 


А теперь перейдём к теме собственно самого поста ‐ PUPA "Paris Inspiration" ‐ к новой коллекции PUPA Milano, об одной мысли о которой я уже блаженно улыбаюсь :) А почему ‐читайте дальше!


В прошлом месяце мне выпала уникальная возможность в камерной обстановке ресторана White Rabbit встретиться с ведущим визажистом PUPA Джорджио Форгани. С 2010 года Джорджио является идейным вдохновителем команды PUPA, принимает непосредственное участие в разработке коллекций, выбирает цвета, текстуры, и всегда безошибочно угадывает вкусы и настроения женщин. 


Готовя осеннюю коллекцию PUPA, Джорджио вдохновлялся парижской элегантностью и богемным духом роскошных дворцов эпохи барокко. Глубокие восхитительные оттенки для создания яркого макияжа и совершенного образа “haute-couture”. А в дополнение к содержимому, все средства коллекции представлены в изысканной упаковке в золотых, розовых и насыщенных фиолетовых оттенках. Коллекция появится в продаже уже в сентябре, так что пойдём быстрее смотреть!


Для лица: Paris Experience Golden Infusion, компактная пудра, насыщенная ультра сияющими перламутровыми частичками, которые создают изысканный макияж с очень деликатным сиянием чистого золота.



Для глаз: Тени для век Paris Experience Vamp! Wet&Dry Eyeshadow, запеченные тени сияющих оттенков. Для создания сияющего макияжа используйте сухой аппликатор, а для насыщенного волнующего цвета воспользуйтесь влажным. Легкая шелковистая мелкодисперсная текстура очень комфортная и легко растушевывается. 5 новых изысканных оттенков для создания восхитительного макияжа глаз: 
  • 001 – Gold (Pearly)
  • 002 – Deep Purple (Satin)
  • 003 – Fuchsia (Satin) 
  • 004 – Peacock (Satin) 
  • 005 – Lilac Gray (Metallic)


Тени Paris Experience Vamp! Wet&Dry Eyeshadow идеально сочетаются с двумя новыми подводками Multiplay Triple Use Eyeliner Pencils с металлическим эффектом для создания пронзительного взгляда. Новый и очень мягкий аппликатор для точного нанесения. Кремовая текстура обеспечивает гладкое покрытие и удобство применения. Один карандаш, 3 применения: 
  • Карандаш: насыщенный цвет
  • Подводка: четкая линия
  • Тени: хорошая сопособность к растушевке благодаря удобному аппликатору. 


И для завершающим штрихом служит тушь Paris Inspiration Vamp! Mascara лимитированного оттенка "Peacock" для создания магического макияжа глаз. Невероятный результат, мега длина и объем с каждым нанесением. Вы можете использовать как самостоятельно, на всю длину ресниц, или на французский манер - только на кончики ресниц поверх черной туши Vamp! Mascara Extrablack.
  *Маленькая хитрость: для ещё более роскошного объёма наносите тушь движениями "зиг-заг".



Для губ: макияж губ очень яркий и насыщенный благодаря трем новым оттенкам губной помады Paris Inspiration I’M Lipstick в сливовой гамме. I’M наполняет губы цветом и блеском, которого Вы раньше не встречали. Четко очерченные губы. Нежная легкая «как перышко» текстура обеспечит максимальный комфорт вашим губам. 3 новых цвета в сливовой гамме для создания изысканного макияжа губ.
  • 001 – Sweet Plum
  • 002 – Berry Violet
  • 003 – Hot Burgundy 




Для маникюра: 5 новых оттенков лака Paris Inspiration Lasting Color Gel послужат прекрасным завершением образа коллекции Paris Experience от Pupa. Особая комбинация полимеров обеспечивает блестящее ультра глянцевое покрытие с потрясающим зеркальным эффектом. Формула, насыщенная пластифицированными ингредиентами, придает объем ногтевой пластине. Высокая концентрация пигментов для создания полноцветного и однородного покрытия с первого нанесения.
  • 088 Deep Purple 
  • 089 Deep Blue 
  • 090 Peacock 
  • 091 Lilac 
  • 092 Velvety Fuchsia

Как вам новая коллекция? Что приглянулось?

Но это ещё не всё! За пару недель до встречи с Джорджио мы с Нати встречались с Федерико Луччи, ведущим визажистом PUPA Milano, который с удовольствием ответил на наши вопросы!


Федерико, как вы считаете, какие тенденции характерны для разных стран.
У нас в Италии огромное количество покупательниц, которые хотят использовать яркие цвета, желтый, коралловый. Но они не всегда понимают, как их использовать правильно. Для начала надо перебороть в себе страх носить яркие цвета, подбирать, экспериментировать. Ваши российские девушки больше предпочитают ровный тон лица и помаду. Я вижу, что за последние 8 месяцев, прошедшие с моей последней поездки в Россию, многое поменялось. Девушки начали использовать яркие цвета и не бояться экспериментировать. Мы стараемся всегда делать обучающие видео для наших покупательниц, где мировые визажисты PUPA показывают, как правильно использовать те или иные цвета из сезонных коллекций. Мы сотрудничаем со многими блоггерами, чтобы покупая тот или иной продукт, девушки знали, как его использовать.
Какие продукты должна иметь каждая девушка этим летом?
Обязательно нашу тушь Vamp! Mascara, которая является одной из самых популярных в мире, в одном ряду с Chanel и Dior. Эта тушь представлена в 6 оттенках, но каждый из них имеет в основе чёрный цвет. Поэтому она создаёт такой глубокий эффект, вроде чёрная, но не совсем. Во-вторых, наши запеченые тени, которые легки в использовании, но при этом дают возможность сделать профессиональный макияж. И третий продукт  BB-крем. 5 или 6 лет назад Garnier сделал свой первый BB-крем в нашем современном понимании. Его легко использовать, он не даёт ощущения маски, и ухаживает за кожей. BB-крем PUPA является в первую очередь праймером, который даёт легкое покрытие, при этом прекрасно выравнивая тон, а содержащийся в нём SPF фильтр защищает кожу. Ещё один потрясающий продукт от PUPA  помада I'm, которая совсем недавно вышла на российский рынок. Насыщенный цвет, лёгкая в использовании и максимально стойкая.
Какие мировые тренды в макияже ждут нас в ближайшее время?
В современном мире уже нет таких четких границ, как раньше. Женщина может использовать любой цвет в любое время года. Это произошло, потому что женщина наконец поняла, что с помощью цвета на губах можно также акцентировать внимание на глазах. И во всём мире женщины стали выделять губы яркой помадой, обязательно использую карандаш для большей чёткости. Я думаю, что скоро мы вернемся к технике нанесения трёх оттенков теней сразу. Больше разных цветов, но без чётких границ, что позволит создать эффект многослойности. 
Многие бренды уже показали осенние коллекции, что приготовила для нас PUPA?
На прошлой неделе мы презентовали в Италии новую коллекцию. Будет осенняя коллекция и рождественская. В осенней коллекции нас ждут тёплые оттенки в фиолетовых тонах, парижский стиль и элегантность. А в рождественской... Она будет называться "Снежная Королева" и при её создании вдохновлялись северными странами. Цвета холодные  между серебряными и серо-голубыми. Пожалуй, на этом я пока остановлюсь, пусть будет сюрприз :) 

Что скажете? Готовы к появлению осени и ярким цветам? И к поиску счастья в повседневной жизни? :)

Будьте счастливы и, как всегда, красивы,             
  Ваша Шурша