Новые коллекции Women'secret и Springfield осень-зима 2014/15

Представьте себе, я совсем забыла рассказать вам про пресс-день Women'secret и Springfield, на котором показали новую коллекцию осень-зима 2014/15. А дело было ещё в конце мая! Исправляюсь, пока информация не перестала быть актуальной! :)

Начну, пожалуй, с приятного. С девичьего, нежного, страстного, манящего, нашего тайного оружия. С Women'secret. Сказать, что я влюбилась с первого взгляда в осеннюю коллекцию - не сказать ничего! Пространство White Studios, где проходил пресс-день, добавило особой изысканности и подчеркнуло фактуру тканей. Свет путался в кружевах, заигрывал с тончайшим шёлком и уютно прятался в махровых свитшотах.


Помимо коллекций нижнего белья и домашней одежды были представлены купальники и пляжные аксессуары. Я думаю, вы ещё можете приобрести их в магазинах сети, но уже с большой скидкой!


Не могу не поделиться фотографиями из лукбука Women'secret Осень'14. В этот комплект слева я влюблена по уши! 

С блоггером Алиной Войновой

Springfield также представил гостям осенне-зимнюю коллекцию 2014/15, но, если честно, в преддверии лета, она не произвела на меня такого же яркого впечатления, как Women'secret. Рассмотрела её только сейчас!


Помню, что меня порадовало наличие в коллекции ультра-тёплых курток и обуви. Всё-таки в нашей стране это актуально. В остальном, ничего сверх-нового: свитера со снежинками, толстовки, клетчатые рубашки, джинсовки, трикотажные платья на тёплую осень. Вполне молодёжно, но сдержанно.


У меня такой стиль стойко ассоциируется с канадскими школьниками: подчёркнутая многослойность, голые ноги, приглушённые цвета. Тёплый комфортный образ. А вам как?

С блоггерами Алиной Войновой и Адлетом Бермухамедовым

Ну как вам? Что больше всего понравилось?