Agonist Solaris

Хотите услышать запах заката? Запах свежести, теплоты и воспоминаний? Тогда вам просто необходимо познакомиться с новым ароматом Agonist Solaris, который был вдохновлен яркими красками полуночного солнца, не покидающего горизонт в течение всего лета на севере. Свежий и одновременно теплый как ласковое северное солнце летом, с мягкими сферическими переходами от одной ноты к другой, делают этот аромат таким же магическим, как никогда не заканчивающийся закат. 

Agonist - Шведский парфюмерный бренд, появился в 2008 году. Сегодня Agonist считается одним из самых популярных и уникальных брендов на международном рынке нишевой парфюмерии. С безупречным акцентом на детали, художественной экспрессией и лучшими компонентами, Agonist создает уникальные ароматы в сотрудничестве с известными парфюмерами из только 100% высококачественного сырья. 


Каждый аромат отражает свой образ в стеклянной скульптуре ручной работы, созданный в сотрудничестве со всемирно известной стекольной мастерской Kosta Boda, которая находится в лесах Смаланд, Швеция. Agonist – это союз традиционного искусства парфюмерии и старинного ремесла выдувания стекла с их уникальным художественным видением. Agonist представлен в музеях, галереях, а также в самых известных магазинах Европы, США, России и Ближнего Востока. 


При первом знакомстве Agonist Solaris накрывает вас морским бризом и цитрусовой свежестью. Мне сразу кажется, что я стою на белоснежном пляже, по щиколотку в море, сливающимся с закатным солнцем. Позади весь день, впереди вся ночь, в голове беззаботность, а в руках запотевший бокал с Pinot Gris и спелые нектарины.
Верхние ноты: Розовый Грейпфрут, Лимон, Зеленый Мандарин, Черная Смородина, Померанец, Черный Перец
Ноты сердца: Аккорд Озона, Имбирь, Персик, Литция Кубеба, Гальбанум
Ноты шлейфа: Бобы Тонка, Бензоин, Цистус, Пачули, Амбра, Древесина
Прочитать название всех нот парфюма вы можете прямо на флаконе, что является визитной карточкой бренда Agonist, как и цветовая ассоциативная точка, имеющаяся на всех парфюмах бренда. Парфюмы Agonist - это абсолютная универсальность. Их можно носить и утром, и вечером, летом и весной, мужчине и женщине. Определённо мой мастхэв!


На мне:
Платье KaSa Design
Сумка Zarina


А вы знакомы с ароматом Agonist Solaris? Если нет, то вам просто необходимо отправиться в ЦУМ в мир Agonist!
Будьте красивы,             
 Ваша Шурша