Презентация новых блонд-сервисов от Goldwell – We Love Blonde и стрижка ножницами Togiya

16 июля 2014 года в Академии LaimaLux (Новый Арбат, д.34) состоялась презентация новых блонд-сервисов от профессионального бренда для волос Goldwell – We Love Blonde. В этот день ведущие beauty-редакторы и блогеры познакомились с новыми сервисами, которые уже этим летом станут самыми популярными услугами в салонах красоты, а некоторые даже сами попробовали один из них!


Тренеры-эксперты LaimaLux Academy в лице Марины Яценко, Анны Козловой, Натальи Пономаревой, Натальи Екимовой, Виктории Насибуллиной, Нели Шайдуллиной и Владимира Бирюкова трудились над тем, чтобы гости попробовали на себе один из четырех сервисов. Новые оттенки понравились не только обладательницам светлых волос, но и девушкам, которые имеют темный цвет или рыжий, так как инновационные техники окрашивания придадут им потрясающий и необычный цвет. После окрашивания образы редакторов и блогеров завершили визажисты студии Владимира Калинчева в лице Дарьи Дрожжиной, Анны Шулиной и Ксении Дубовской.


На официальной части мероприятия директор по маркетингу компании LaimaLux Rus Анна Тюрина рассказала о том, как учредители компании LaimaLux Group Лайма Вайкуле и Шираз Мамедов впервые привезли бренд Goldwell в Латвию, а затем и в Россию, что поcлужило началом истории компании. Директор по образованию LaimaLux Rus Татьяна Вайкуле рассказала о принципах и системе обучения в LaimaLux Academy, а руководитель творческих программ Неля Шайдуллина провела презентацию новых сервисов We Love Blonde.

После окончания презентации всех гостей ждал праздничный торт, фотосессия и отличная музыка.


Новые блонд-сервисы We Love Blonde будут доступны только в салонах красоты, которые работают с брендом Goldwell!

Так как перекрашивать меня в блондинку дело не благодарное, да и не актуальное, я отдалась мастеру Нели на стрижку японскими ножницами Togiya, официальным дистрибьютером которых является LaimaLux. Ножницы и ножницы, скажете вы, какая разница? Но разница огромная! И она ощутима не только мастером, для которого ножницы должны стать продолжением руки, но и самим клиентом. 


Togiya – признанный фирменный бренд подлинных парикмахерских японских ножниц, которому доверяют стилисты во всём мире. Всё производство выполняется только в Японии. Ножницы Togiya сочетают в себе японские технологии, высококачественную сталь, максимальную функциональность, красоту исполнения и творческий потенциал. Окончательная отделка выполняется исключительно вручную квалифицированными мастерами Togiya, которые затачивают лезвие одно за другим, собирают их, проверяют всю продукцию для соответствия точным нормам и стандартам, для обеспечения многолетнего использования.


Сначала Нели вымыла волосы шампунем Goldwell для вьющихся волос. Нежнейшая пена окутывает и чудесно очищает волосы. Потом нанесла сыворотку, также для вьющихся волос, чтобы напитать их необходимыми элементами. После мытья волосы вытянули и стригли уже на сухую.


И вот результат: идеально гладкие, идеальной формы, которая позволит носить их как прямыми, так и кудрявыми. Мы убрали все сухие кончики, и волосы сразу приобрели блеск и ухоженный вид! Я в восторге!


Теперь я подумываю над окрашиванием, но не для смены цвета, а для придания блеска и может быть лёгкого золотистого или каштанового оттенка. А именно, нектарирование от Goldwell. Но это осенью, так что, оставайтесь на связи!

Будьте красивы,             
  Ваша Шурша