My Nespresso

Что делать, если кофе стал неотъемлемой частью вашей жизни, и вы не можете выйти из дома без заветной чашечки? Сдаться и купить кофемашину Nespresso :) 


Почему, читаем дальше!
Кофе - это действительно неотъемлемая часть моего утра. Только встав с постели, я тащусь на кухню, выпиваю полстакана тёплой воды и ставлю кофе. Это мой якорь, мой способ настроиться на работу. Не самый оригинальный, я знаю :) К тому же я люблю этот напиток на вкус. У меня даже коллекция картинок собралась немалая с тэгом "кофе"! Покажу вам её позже.


Впервые я познакомилась с кофе от Nespresso в далёком 2008 году, эта кофемашина стояла у нас в офисе. Ещё тогда я поражалась силой этого напитка, хотя и не была кофеманом. Крепкий, ароматный, с густой пенкой crema, он будоражил чувства и тонизировал от одного запаха. С тех пор мало, что поменялось. 


Сегодня Nespresso предлагает 22 Гран-Крю (бленды кофе), линейка кофемашин значительно расширилась, Аэрочино усовершенствовался, но амбассадором бренда всё также является Джордж Клуни, а ароматы всё также пленительны.


Каждый год Nespresso выпускает лимитированный Гран-Крю. В этот раз это Cubanía - отражение настоящего кубинского образа жизни, наполненного пылкими чувствами и безудержной страстью. Плотная текстура, насыщенный вкус и небольшая горчинка достигаются за счет длительной обжарки зёрен (самая длительная из когда-либо осуществлённых экспертами Nespresso).

Мы пробовали сами приготовить этот напиток в традициях Кубы, а именно - с очень большим количеством сахара. Насыпать сахар на дно чашки, приготовить эспрессо, добавить поверх эспрессо молочную пену с сахаром. Подавать с сахаром. Никогда бы не подумала, что есть такие любители-сладкоежки :)


Первой моё творение оценила Нати Ко. 


Одна из особенностей бренда Nespresso является их клубный сервис и люксовый подход к каждому клиенту. 24 часа в сутки и 7 дней в неделю специалисты Nespresso готовы проконсультировать вас по работе кофемашины или помочь подобрать кофе Гран-Крю. А также клуб Nespresso предлагает специальные контейнеры для сбора и утилизации использованных капсул, которые вы можете оставить в одном из бутиков Nespresso или передать курьеру при доставке вашего заказа. А какие стильные кофемашины! Я до сих пор радуюсь, как эргономично моя кофемашина U Pure вписалась в интерьер кухни, и как мало места она занимает!


А 13 и 14 сентября у Nespresso открывается новая страница истории, и впервые компания открывает бутик в торговом центре. Приходите в Атриум в эти дни, и вы узнаете намного больше о кофе и об этом прекрасном бренде!


На мне:
Кожаная куртка, шёлковая блуза, всё - Love Republic


И обещанная коллекция :)


Прекрасного вам дня,             
 Ваша Шурша