Новый Nuit d’Issey от Issey Miyake

Погружение в самое сердце ночи…
Движение в ночь…
Новый опыт…
Новый Nuit d’Issey.




Для запуска своего нового мужского аромата, Issey Miyake в сотрудничестве с директором Райаном Хопкинсоном (Ryan Hopkinson) переносит нас в самое сердце таинственной ночи. В центре безграничного ландшафта, где лунный свет подчеркивает рельефы величественной природы.


Путешествие-посвящение под покровительством луны, которая ведет каждого, кто странствует в одиночку, и поглощает силу ночи, превращая ее в новую энергию. Ночью эмоции становятся сильнее и ярче, а ощущения – острее. Ориентиры теряются в стремительном рывке в неизведанный новый мир.

Дерзость, свобода и смелость – новый аромат Nuit d’Issey для мужчин внушает восхищение. Жадный до новых ощущений, стремящийся преуспеть во всех начинаниях, Он срывается в бездну. Он скрывается из виду, проходит немного времени, и Он вновь появляется на поверхности, Он полон естественной энергии притяжения… Он – посланник этого нового аромата.



СОЗДАННЫЙ НОЧЬЮ 

Мир полностью погрузился в темную лунную ночь, 
где совершенный флакон словно плывет и скользит по ночным элементам. 
Магия лунного притяжения… 
Поразительный аромат Nuit d’ Issey.

Классический дизайн, свойственный мужским ароматам, флакон нового Issey Miyake представлен в черном цвете, символизирующий ночь. В этой постоянной игре тени и света, стекло переливается от дымчато-серого до рельефного черного цвета. На темном фоне отражение луны и лунная дорожка на поверхности воды. Элегантный черный колпачок гармонично дополняет дизайн флакона, придавая матовость всему внешнему виду аромата.

Ночная фантазия. Упаковка аромата также передает всю его контрастность, переливы двух оттенков черного, которые украшают флакон, разделены символической горизонтальной линией. Вне цвета, отсутствие каких-либо цветов… только черный – это тайна.


Яркий и таинственный, с выраженными древесными аккордами. Единство насыщенных ингредиентов в сочетании с роскошью и могуществом.

Аромат раскрывается верхними яркими нотами, острого, пикантного цитруса. Изысканные, элегантные аккорды мужественного бергамота, соединены с нежными нотами грейпфрута. 

Сердце аромата раскрывается нотами кожи, усиленными пряностями и специями, завершает композицию ладан с древесными нотами и ветивером.

Шлейф аромата подчеркивает его могущество. Притягательность насыщенных, «рельефных» нот – «черного» дерева, пачули и ладана – переходит в изысканную и мягкую сладость бобов тонка.

По замыслу известных парфюмеров и создателей аромата - Доминика Ропьона (Dominique Ropion) и Лок Донга (Loc Dong) – Nuit d’Issey рожден из кожных аккордов, окруженных древесными и пряными нотами. Их творение построено на идее «придание света ночи». Сила древесных и мощь чувственных кожных нот подчеркивают нарочито мужественный характер аромата Nuit d’Issey.  Ночь, в которую возможно все для героя с харизмой триумфатора.