Новый аромат Narciso от Narciso Rodriguez

"От неё исходила аура естественности, необыкновенная грация сквозила в каждом её движении. И тогда он собрал всё своё мужество, всю храбрость, на какую он был способен, и даже больше, и в этот момент наконец-то решился познакомиться с ней."
Давид Фонкинос "Нежность"

С этих слов началось моё знакомство с новым ароматом Narciso от марки Narciso Rodriguez. Глубокий и чувственный, он был создан, чтобы сводить мужчин с ума. Заинтригованы? Тогда идём дальше!
Но сначала, давайте познакомимся с его создателем, Нарсисо Родригезом. Я не буду пересказывать вам его биографию, нет. Но вам просто необходимо посмотреть коллекции его одежды, и тогда вы поймёте, что значит для Нарсисо Женщина!

Narciso Rodriguez Spring 2010 Ready-to-wear
Narciso Rodriguez Spring 2013 Ready-to-wear
Narciso Rodriguez Spring 2014 Ready-to-wear
Narciso Rodriguez Fall 2014 Ready-to-wear
Подчёркнуто женственные формы, струящиеся силуэты и неизменная цветовая база: белый, чёрный и бежевый. 
«Вся чувственность, которая присутствует в моем творчестве, частично связана с моим латиноамериканским происхождением. Я стремлюсь подчеркнуть женскую сексуальность, ее чувственность, стараюсь сделать это изящно и не сводить к пошлости».  
Нарсисо Родригез
И чтобы воплотить своё видение женской сексуальности в аромате, дизайнеру потребовалось 11 лет! Но всё в этом аромате сделано с Любовью и внимательностью к деталям. Из-под руки истинного мастера чистых форм появился флакон, который является квинтэссенцией изобразительного искусства и красноречия. Флакон представляет собой простую квадратную форму; куб отражает основные догмы дизайнера: красоту и логику. Внутри прозрачного стеклянного куба словно плавает мягкий полуовальный камень, покрытый белым лаком. «Цвет белого камня, который используется во флаконе, соответствует цвету камня, который я нашел на побережье Кипра, когда ездил смотреть место рождения Афродиты», - поясняет Нарцисо Родригез, чем только добавляет оттенок сказочности мифической романтической истории создания аромата NARCISO. Фирменная прямоугольная матовая крышка кремового бежевого цвета венчает флакон и будто бы противопоставляется блестящему стеклу, в то время как черный логотип становится центром композиции – он прост, чист и могуществен. 


Лицом аромата была выбрана Ракель Циммерман, ставшая воплощением страстной женственности, природной чувственности и чистой грации и красоты. На рекламном образе она отражает саму идею желания с помощью главной позы в классическом обольщении – она смотрит на вас через плечо, она сознательно намекает… Её образ, нежный, лёгкий, с чувственным очарованием и подчёркнутой естественностью, как богиня Афродита, как лепесток розы, волнующе восхитительна в своём существе.

Собравшись за пресс-завтраком в ресторане Selfie, мы окунулись в этот мир соблазна и элегантности. Сначала произошло знакомство тактильное. Когда держишь в руках флакон, ощущаешь тяжесть стекла и манящую шероховатую поверхность крышки, так хочется скорее раскрыть его содержимое, спрятанное за белой краской. В непрозрачности флакона есть своя идея, романтичная и удивительная. Заключив во флакон секрет соблазнительной элегантности, Нарсисо Родригез заключил в него счастье. А за счастьем не нужно следить, много его или мало осталось. Оно просто есть.


Когда слушаешь аромат на блоттере, он покажется вам дерзким и даже грубоватым. Но стоит окунуть руку в его облако, и вы поймёте, почему я пишу ему оды. Смелая парфюмерная композиция раскрывается дурманящим запахом светлой гардении и мягкой лучистой болгарской розы, которые соединяются с яркими нотами темного кедра, туи и ветивера, самой элегантной ноты из классической древесной семьи. Заложенный в сердце аромата мускус, смягчённый амброй, обволакивает вас теплом и чувственностью. 

Аромат Narciso пересматривает всю алхимию привлекательности, он бросает вызов традиционному восприятию мускусных ароматов с базовыми нотами ветивера, как мужских. Обезоруживающая двойственность придает аромату глубину и таинственность: сила и уязвимость, необработанность и утонченность. 
«Я всегда замечал то, как мужчины смотрят на женщин и как женщины соблазняют мужчин. Именно это и является источником вдохновения для моего творчества и того, как я воспринимаю женщин».
Нарсисо Родригез


И для полного погружения в аромат посмотрите этот чувственный ролик с Ракель Циммерман в главной роли.



Ну и не могу не поделиться забавными selfie-фото в ресторане Selfie. Этого было заведомо не избежать :)

С Нати Ко
 Анна Белолипецкая


На мне:
Свитшот, сумка, всё Love Republic
Джинсы OVS (похожие тут, тут и тут)
Лоферы Zara
Подвеска Britanart "Лист плюща в золоте"

Будьте прекрасны,             
 Ваша Шурша