Beauty-test ♥ Kiehl’s Oil Eliminator

Не знаете, как заставить мужчину умываться каждый день? Подарить ему средства Kiehl’s Oil Eliminator и сказать, что эти средства космические!


И вы будете правы! Ведь неутомимая команда Kiehl’s перед официальным запуском средств на рынок запустила их... в космос! Почему, читаем дальше!
Почему-то в ходу такое предубеждение, что если мужчина умывается не только водой и мылом, он сразу метросексуал. Но ведь у него тоже есть кожа, и она тоже загрязняется, и на ней тоже бывают воспаления и несовершенства. К тому же, мужская кожа склонна к большей сальности, она быстрее загрязняется и удерживает все загрязнения на себе. Вообще, я всегда считала, что мужчина должен, даже обязан, следить за своей внешностью: ходить в спортзал, следить за питанием, вовремя делать мужской маникюр и следить за своей кожей. Kiehl’s в этом плане - один из пионеров и начал приобщать мужчин к уходу за кожей лица аж с 1851 года, то есть с момента основания! Даже расставил в своих бутиках мотоциклы Harley-Davidson, чтобы задержать мужчин в бутике дольше, чем на 30 секунд :)

Сегодня мужская линейка Kiehl’s предлагает средства всех категорий, для всех типов кожи и возрастов. Но есть одна особенная, космическая Oil Eliminator. О ней и поговорим!

При создании новой системы средств по уходу за кожей Kiehl’s Oil Eliminator была использована технология космического века - аэролит. Благодаря очень пористой структуре и большой площади поверхности, он способен впитать в себя количество жира, в четыре раза превышающее его собственный вес. Поэтому он является эффективным адсорбентом для кожного жира. Он также растворяет и испаряет пот с кожи благодаря своей сверх высокой гидрофобности.

"Используя инновационные ингредиенты, Kiehl’s определяет новые направления развития науки об уходе за кожей, - заявляет Джеф Генески (Geoff Genesky), глава лаборатории по уходу за кожей компании Kiehl’s, менеджер по исследованиям и инновациям. - Инновационные технологии, заимствованные из других областей науки, помогают нам разрабатывать эффективные средства для наших клиентов. Выходя за рамки использования традиционных ингредиентов для создания средств по уходу за кожей, мы способны приобрести новые знания, которые могут помочь нам найти действенные решения проблем кожи".


В линейке три средства: 


Глубоко очищающее и отшелушивающее средство для умывания
Не содержит мыла и сульфатов. Предназначено для ежедневного использования. В его составе есть точёные семяна абрикоса, которые очищают кожу от омертвевших клеток и сокращают видимость пор. Средство прекрасно очищает кожу, устраняет жирный блеск, со временем балансирует выделение кожного жира и придаёт текстуре кожи гладкость.

Увлажняющее средство для мужчин против жирного блеска с 24-часовым действием
Это ультралёгкое увлажняющее средство дарит неземное ощущение чистоты кожи и содержит аэролит, впитывающий жир и пот моментально и на весь день. Кроме того, средство содержит экстракт красного дерева, помогающий снизить видимость пор. Кожа становится мягкой, увлажнённой и успокоенной. При длительном использовании кожа становится менее блестящей, поры сужаются и выравнивается текстура.

Освежающий тоник для контроля жирного блеска
Ультратонкий тонизирующий аэрозоль помогает мгновенно уменьшить количество кожного жира. Освежающее средство дарит коже ощущение охлаждения, а извлечённый из овощей растительный каприлоил глицин помогает сократить появление избыточного пота и жира. Благодаря возможности наносить его одной рукой, это средство можно использовать в любое удобное время для мгновенного очищения кожи и придания ей свежести, матовости и здорового внешнего вида. Идеален во время занятий в спортзале и в жаркую погоду.

Уже после второго применения мой муж заметил положительные изменения, а через 3 недели был очень доволен результатом! Теперь ему не нужно постоянно напоминать о необходимости умывания, он и сам это видит. Спасибо Kiehl's!

А ваши мужчины чем пользуются? И как вы относитесь к тому, что мужчина ухаживает за собой? :)



Прекрасного вам дня,             
 Ваша Шурша