Like Lodka

Сегодняшний пост не про красоту и не про моду. Этот пост про стремление к цели и путь к мечте. 

Меня всегда вдохновляют активные люди. Не в плане спорта, а в плане активной жизненной позиции. Они делают то, что должны делать, вне зависимости от принятых устоев, но потому что это делает их счастливыми. Еще полтора года назад Ян и Катя работали в офисе крупной корпорации, но в один прекрасный день решили променять "насиженное местечко" на долгое путешествие по миру. Спустя 9 месяцев, проведенных в Индонезии, ребята вернулись в Москву с горящими глазами и бизнес-идеей. Результатом путешествия стал свой собственный бренд LikeLodka - мебель из лодок и кораблей.

Like Lodka
Like Lodka Мебель из индонезийских лодок в интерьере
Like Lodka Екатерина Юганова Ян Аверкиев

"Мы не имели ни малейшего представления, как искушенные жители столицы отреагируют на такую вот мебель. Мы по уши влюбились в эту идею и отказаться от нее не могли. Для запуска Like Lodkи собрали все свои сбережения и пошли ва-банк: повезет-не повезет."

Весь проект они делают сами, от начала и до конца. Ян и Катя - это и грузчики, и упаковщики, и пиарщики, и бухгалтера. За это время ребята успели представить первую коллекцию из стеллажей, комодов, винных шкафов и нескольких стульев. А совсем недавно выпустили коллекцию украшений. И они не стоят на месте! Ребята готовятся представить вторую коллекцию мебели в ближайшее время!

Like Lodka Шкафы

"Like Lodka - это не только дизайн-проект. Это экологический, социальный и жизнеутверждающий проект: для создания мебели мы используем только 100% переработанную древесину. Ни единого срубленного дерева - наше кредо!"

Like Lodka Украшения

Своим жизненным примером ребята стремятся показать, что нужно быть смелее, слушать внутренний голос и тогда, течение жизни можно направить в любое русло! И у них это получается! Они заряжают своей энергией, мотивируют других своей историей и своим смелым шагом на пути к собственному счастью! И если их история нашла отклик в ваших сердцах, у вас есть прекрасная возможность поддержать ребят. Словом, а может и небольшой суммой денег, конечно, не безвозмездно! 

Like Lodka Love

Если вы пройдете по ссылке, то найдете всю необходимую информацию. А взамен вашей поддержке получите подарок и искренние сигналы любви и мира от меня и ребят лично!


LikeLodka