Red Party от RUSdesigners.ru

Как вы относитесь к красному цвету? Цвету клубники, идеальной помады, страсти, революций, и цвету вечеринки RUSdesigners? О ней-то я вам и расскажу!


Когда девочки собираются вместе, красоты не избежать. А если хозяйка мероприятия - роскошная блондинка, в её интернет-магазине RUSdesigners - роскошные платья, а само действо происходит в роскошном шоуруме Magia Di Gamma на 62 этаже небоскрёба, то красота получается в тройном размере! 


Волшебницы Алина Войнова и Малена Маяковская, по совместительству хозяйка интернет-магазина Rusdesigners.ru

За цветочное оформление отвечала студия With Love Flowers, идеально подобрав к торжеству композиции в красных тонах.

В течение вечера собравшиеся смогли насладиться итальянским фуршетом от Студии гастрономических открытий «Thrilling Adventures Studio» под аккомпанемент игристого вина Mondoro Rose - одного из бриллиантов итальянского дома Mondoro.


И конечно, не обошлось без прихорашивай и примерок: каждая гостья смогла примерить роскошные платья из интернет-магазина российских дизайнеров RUSdesigners.ru, дополнив образ модной обувью Vicini for Centro и украшениями Magia Di Gamma. А завершённость образу придавали визажист марки Inglot в России Тим Лео, nail-bar Сhina Glaze и аромат Armand Basi "In Red".


Я решила примерить длинное платье в пол Maison de la Robe, которое также представлено в интернет-магазине RUSdesigners.ru

Малена Маяковская и Лисавета Попова
Малена Маяковская и Елена Смирнова
Анна Мелкумян, автор книги рецептов армянской кухни
К каждому платью девушки подбирали украшения из бутика Magia Di Gamma, небывалые по своей роскоши и такие разнообразные по стилю!

Браслет Vittorio V.
Браслеты Silo

Каждая гостья смога принять участие в лоттерее от партнёров мероприятия: Inglot, China Glaze, Vivienne Sabo, Dove, Armand Basi, Mondoro, Magia Di Gamma, Centro, With Love Flowers и конечно же, от самих затейников - RUSdesigners! 


Оригинальным «сладким» подарком собравшимся стали разноцветные пирожные macarons с лицом RUSdesigners.ru – красавицей Мией - выполненные на заказ #Сandyam.


На мне:
Платье и сумка Love Republic


Будьте преКрасны,             
 Ваша Шурша