Круглый стол ♥ Клиника эстетической медицины и косметологии Rhana (Рана) о плацентарном препарате Laennec (Лаеннек)

Приветствую, мои дорогие!
Как вы? Как настроение?

Сегодня я хочу рассказать вам об одном необычном для российского рынка препарате. Как вы знаете, я всегда стремлюсь узнать что-то новое и необычное в мире красоты и фэшн. Подчас это бывает шокирующим, но я пытаюсь разобраться в вопросе и дать независимую оценку. Сегодня я расскажу вам про плацентарный препарат Лаеннек (Laennec) и клинику эстетической медицины и косметологии Rhana (Рана).

Круглый стол журнала Topbeauty и Клиники эстетической медицины и косметологии Rhana Rhana (Рана), посвященный планетарному препарату Laennec (Лаеннек).


Rhana — официальный дистрибьютор Лаеннек в России

Начну, наверное, с начала, а именно с истории. Первая клиника Rhana появилась 14 лет назад. Сейчас Rhana представляет собой целую корпорацию: это и сеть клиник, и учебно-методический центр, и издательство, и эксклюзивный дистрибьютор нескольких японских брендов, в числе которых плацентарный препарат Лаеннек. В перечне услуг клиники эстетики и омоложения RHANA представлены самые эффективные методы и процедуры, среди которых:
  • запатентованные anti-age технологии клиники эстетической профессиональной лечебной косметологии и антивозрастной медицины RHANA – Лаеннек-терапия, ионотерапия, фармакопунктура, японская программа омоложения;
  • биоревитализация, лечение целлюлита, растяжек и т.д.;
  • аппаратная косметология лица, лифтинг, контурная пластика лица;
  • stop-weight — программа эффективного снижения веса;
  • омоложение организма без операции;
  • коррекция фигуры, липодиссолюция и многое другое.
Диброва Екатерина, Президент корпорации RHANA, кандидат экономических наук, действительный член Международной академии наук

Диброва Екатерина, Президент корпорации Rhana, кандидат экономических наук, действительный член Международной академии наук, с увлечением рассказывала про историю создания корпорации Rhana и первые шаги в направлении Лаеннек-терапии, про то, с каким трудом и упорством они добились признания и уважения со стороны японских партнёров. На данный момент Клиника занимает прочное положение в мире красоты и эстетики за счёт многолетнего положительного опыта и непрекращающихся исследований.


История плацентарной медицины

Во все времена человечество искало секреты молодости и вечной жизни. На ум приходят и молотильное яблочко, и философский камень, и амброзия, которую пили древнегреческие боги, и даже портрет Дориан Грея... И если секрет вечной жизни пока не раскрыт, то секрет долголетия и омоложения уже известен.

Внимание к плаценте (или послед) уделялось с давних пор. Ей приписывались мощное энергетическое воздействие и удивительные регенерирующие свойства. Есть сведения об особой любви царицы Клеопатры к маскам, в состав которых входил послед. А в древнекитайских сборниках лекарственных средств плацента описана как препарат самого высокого класса, дающий неувядающее долголетие.


Новый виток в исследовании плацентарной медицины начался во время Второй Мировой Войны, когда из-за нехватки лекарств обратились к народной медицине. Исследования в этой области велись и в Японии, и в СССР. Большой вклад внёс Владимир Петрович Филатов, разработавший принципы тканевой терапии на основе биостимуляторов, в том числе препаратов алоэ и плаценты. В качестве побочного действия при лечении препаратами плаценты был отмечен косметический, омолаживающий эффект. Сейчас медицина шагнула далеко вперед, предлагая своим пациентам абсолютно безопасный и полностью исследованный препарат.

Что такое Лаеннек?

Лаеннек представляет собой гидролизат плаценты и является иммуномодулирующим и гепатопротекторным (защищающим печень) препаратом. Производит его единственная компания Japan Bio Products Co., Ltd. исключительно в Японии. Согласно японской технологии плацента берётся только у здоровой женщины, только при благополучных родах после окончания полного срока беременности и только после рождения здорового ребенка. Женщина должна регулярно наблюдаться у врача и ни разу в жизни не выезжать за пределы Японии.  К тому же, беременность должна быть желанной, в семья благополучной, чтобы сохранять положительный энергетический фон (восточная философия уделяет этому большое внимание). Данная программа дотируется и контролируется государством Японии, а плацентарная терапия входит в пакет ДМС и является официальной антистрессовой и иммуномоделирующей терапией в Японии.
Плацента ("детское место") — орган, образующийся в организме во время беременности; уникальная сокровищница питательных веществ для жизнедеятельности плода; активная биологическая субстанция, максимально обогащенная витаминами, аминокислотами, минералами и биологически активными добавками. Плацента после родов не принадлежит ни матери, ни ребёнку. При её получении в качестве сырья для производства препаратов соблюдены все необходимые этические нормы. 

Лаеннек

В состав препарата Лаеннек входят:
  • 11 клеточных факторов роста, среди которых эпидермальный фактор роста EGF, фактор роста фибробластов FGF, колониестимулирующий фактор CSF, инсулиноподобный фактор роста IGF-1, фактор роста нервов NGF, трансформирующий фактор роста TGF-β и др.;
  • комплекс интерлейкинов (IL-1,6. 8, 10, 12);
  • 18 аминокислот в L-конфигурации;
  • порядка 100 ферментов, в том числе антиоксидантной защиты;
  • витамины B1, B2, B6, B12, C, D, E;
  • более 40 минералов, в первую очередь цинк, сера, кобальт и фосфор.
Лаеннек содержит 112 мг гидролизата плаценты человека – это самое высокое содержание действующего вещества в плацентарных препаратах, имеющих регистрацию в России. В результате высокотехнологичной обработки гидролизат плаценты полностью очищен от гормонов. Именно это условие позволяет безбоязненно применять препарат даже внутривенно. Начиная с 2003 года препарат Лаеннек разрешён к применению на территории России в качестве гепатопротектора, а с 2008 года - как иммуномодулятор.

Воздействие на организм плацентарных препаратов

Механизм влияния препарата Лаеннек на иммунную систему организма прежде всего обусловлен активизацией нейтрофилов и моноцитов, а также стимулирует выработку мощнейших эндогенных иммуномодуляторов. Специфика этого препарата, как выражаются учёные, в его "интеллекте". Его компоненты сами находят слабые звенья и дисбаланс в организме и принимают адекватные меры по их лечению.


Применение плацентарных препаратов

Плацентарные препараты содержат вещества, которые активизируют регенерацию клеток взамен патологически изменённых, повреждённых, а также изношенных, одновременно не допускают их бесконтрольного деления. Препараты на основе плаценты не только нормализуют функцию печени, но и улучшают деятельность сердца, центральной нервной и костной-мышечной систем, способствует регенерации повреждённых тканей, усвоению кальция и других микроэлементов, участвует в синтезе ферментов, гормонов, антител, стимулирует иммунную систему и выработку инсулина, активизирует обменные процессы и вместе с тем замедляет рост раковых клеток, препятствует развитию атеросклероза, пробуждает скрытые резервы организма и способствует коррекции биологического возраста пациента. Ошеломляющие результаты, не правда ли?



Своими впечатлениями с нами поделились Андрей Малахов и Ольга Кабо, уже давно знакомые с плацентарными препаратами. 


Ольга Кабо начала своё знакомство с Клиникой эстетической медицины и косметологии Rhana  и с самим препаратом Лаеннек более 10 лет назад. Сначала это были плацентарные маски, которые давали потрясающий и мгновенный эффект. При таком сложном ритме жизни, как у Ольги, эффективность средства должна быть на высшем уровне. И в свои 46 лет Ольга выглядит потрясающе!

А Андрей Малахов поведал нам удивительную историю об инъекциях Лаеннек: биоревитализация или "Капельницы Молодости". По словам Андрея, уже после первой процедуры он ощутил невероятный прилив сил. "Когда встаёшь в 6 утра без будильника, в любую погоду и полный сил — это что-то потрясающее!"

К сожалению, я пока не могу протестировать на себе средства плацентарной косметологии, а потому не могу поделиться с вами своим субъективным отзывом. Но я уже сейчас стараюсь узнать как можно больше об исследованиях в anti-age области, чтобы к возрасту 35 лет быть во всеоружии! К слову, у применения Лаеннек нет возрастных ограничений (кроме уж совсем детского и юношеского возраста), но наибольшая эффективность проявляется в возрасте 35-45 лет.




Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте препарата http://www.laennec.ru
и на сайте Клиники эстетической медицины RHANA http://www.rhana.ru/


Надеюсь, эта публикация была вам полезна и смогла ответить на некоторые вопросы в области плацентарной медицины. Если у вас есть ещё какие-то вопросы, задавайте их в комментариях, а я адресую их напрямую косметологам Клиники Rhana и отвечу вам!