TONI&GUY + Reiss + Shurshitta = LOVE!

Хоть и прошло много времени с Vogue Fashion Night Out, не могу не поделиться с вами образом, который мы сделали в тот вечер! Много красоты дальше!


Совместные акции TONI&GUY и Reiss в Универмаге "Цветной" становятся уже хорошей традицией. Стилисты TONI&GUY создают умопомрачительные причёски, а стилисты Reiss завершают образ идеально подобранной одеждой и аксессуарами. 

На этот раз мы решили воплотить вечерний образ в длинном чёрном платье с эффектным разрезом до бедра и полупрозрачной спиной. Причёска — мягкие локоны, которые мы делали с помощью широкой плойки и двух средств TONI&GUY: спрей-геля «Надежная фиксация вьющихся волос» из коллекции Casual и сыворотки-блеска для волос «Сияние и гладкость» из коллекции Glamour. Моя любимая причёска, простая и элегантная, которую, кстати, я выбрала в день свадьбы :)

Shurshitta for TONI&GUY and Reiss
Пока еще в одежде от LoveRepublic (здесь вам уже показывала)

Платье дополнили серебристыми босоножками на шпильке и клатчем. Классический беспроигрышный вариант. На самом деле, не хватало активных украшений, серьги и браслет тут пришлись бы очень кстати. Хотя, мне кажется, меня спасла яркая помада и маникюр, как думаете? :) 

Shurshitta for TONI&GUY and Reiss
Shurshitta for TONI&GUY and Reiss
Shurshitta for TONI&GUY and Reiss
Shurshitta for TONI&GUY and Reiss

Макияж я делала сама, использовав мой "стандартный набор": 
Минеральная рассыпчатая пудра Clarins
Палетка для бровей Claris
Румяна Clarins
Тени для век из палетки PUPA Pupart 006
Тушь для ресниц PUPA Ultraflex

После фотосессии полученные фотографии отправились на конкурс, победительнице которого достаётся любое платье Reiss! И... я его выиграла!!! Как только заберу новое платьице, обязательно вам покажу его!

Shurshitta for TONI&GUY and Reiss

Ну что скажете? :)

Прекрасного вам дня,             
 Ваша Шурша