Девичник Topbeauty

Как вы помните, в августе журнал TopBeauty проводил ежегодный бьюти-девичник для своих читательниц! Небольшой отчётик о прошедшем мероприятии.



Всем гостям представилась возможность приятно провести время и насладиться бьюти-процедурами: прически от великолепных мастеров марки Moroccanoil, make up от Benefit, образ девушек дополнил восхитительный маникюр от мастеров студии Christina Fitzgerald. 

Певица Лоя
В бьюти-студии Генерального партнера мероприятия - марки Moroccanoil работали звездные стилисты Айрат Гадельшин и Алексей Дымов. Каждая девушка могла по достоинству оценить продукты Moroccanoil и узнать, как правильно ухаживать за волосами. На мастер-классе от марки Moroccanoil девушки получили несколько уроков простых и быстрых укладок, которые можно сделать дома. 

Анастасия Гребёнкина
Юлия Алипова
Певица Анастасия Спиридонова

Как и было обещано, на make-площадке Benefit гостей ждали:

- 7 000 гарантированных подарков от Benefit 
- макияж от ведущих визажистов Benefit
- мастер-класс по легкому нанесению стрелок от бьюти-блогера №1 в России Maria Way
- советы от визажистов Benefit
- розыгрыши годовых запасов косметики Benefit


За игривое настроение отвечал игристый напиток Redd's Mademoiselle.


Гостей ждали мастер-классы от Мисс Россия Юлии Алиповой, «Секреты лучшего селфи» от певицы и ведущей телеканала Music Box Оксаны Устиновой, мастер-класс по легкому нанесению стрелок от бьюти-блогера №1 в России Maria Way (Мария Вэй) розыгрыши призов и концерт трех прекрасных девушек: Леси Ярославской, Эльвиры Т и Сати Казановой. 


Специально для прекрасных девушек премиум марка Имедин предложила пройти диагностику кожи, узнать все секреты красоты от ведущего beauty-эксперта марки и получить индивидуальную программу для создания идеальной кожи обворожитетельного взгляда макияжа и причесок, фотостудия и фри бар.


А в фотостудии, организованной компанией Olympus, девушки в новых образах на фоне яхт фотографировались у известного фотографа Максима Гусельникова и делали селфи, получив на память сувенир – свое фото на магнитах, а также познакомились с новой фотокамерой Olympus PEN EPL-7 c откидным экраном, созданной специально для селфи, и узнали об уникальном конкурсе компании Olympus, приз в котором – эксклюзивная фотосессия от модного фотографа!

Эльмира Абдразакова, Мисс Россия 2013

Леся Ярославская
Эльвира Т
Сати Казанова
А вот и я, с блогиней Екатериной



А вы там были?

Прекрасного вам дня,             
 Ваша Шурша