Irina Kryuchkova «Снегурочка»

Совсем забыла, что не поделилась с вами одним очень интересным мероприятием, а именно, презентацией бренда Irina Kryuchkova и показом коллекции «Снегурочка», которое прошло аж 17 октября 2014 года в бутике Russian Fashion Roots при поддержке StyleDelo.


Моя одежда рассчитана на особого потребителя, который чувствует красоту и хочет показать свою индивидуальность среди массового общества, потерянного в скучном однообразии. Моя цель – раскрыть внутренний мир человека и создать его личный образ за счёт исполнения качественного эксклюзива.
Ирина Крючкова, дизайнер
Дизайнер Ирина Крючкова

В рамках презентации бренда Irina Kryuchkova дизайнер Ирина Крючкова рассказала о своем бренде прессе и гостям, а так же о коллекции «Снегурочка», показ которой этим же вечером прошел с огромным успехом. Каждая вещь, созданная дизайнером, уникальна и максимально эффектна. Некоторые вещи абсолютно эксклюзивны, так как появились на свет в порыве творчества и достаточно сложны в исполнении. А некоторые вполне носибельны и, думаю, будут пользоваться коммерческим успехом!


Для себя я особенно отметила кружевное платье, жилет с баской и лёгкую юбку. Ну а шорты с "рогаликами" покорили моё сердце, но вредил я осмелюсь одеть их в жизни. 


За макияж моделей, выпускниц школы Grace Model's School отвечали визажисты школы макияжа Iconface. Им удалось передать настроение коллекции и отразить само её название - Снегурочка.


В рамках презентации состоялось выступление группы «Стереопульс», которая создала атмосферу праздника всем присутствующим. Бьюти-зона для всех гостей была представлена академией визажистов Дениса Карташева DKMUA, а за вкусовые наслаждения отвечали соки Tomato Gusto. За презенты и подарки гостям отвечал коcметический бренд Sonora. Такси «Золотой Гусь» стали транспортным партнером мероприятия. Туфли для показа предоставлены Steve Madden.

С Александром Петросяном и блоггерами Алиной Волновой и Нати Ко
Я искренне восхищена коллекцией Ирины, это редкий пример самостоятельной творческой мысли и совершенно уникальной работы. Уверена, что в будущем нас ждёт ещё не один показ бренда Irina Kryuchkova и далеко не единственная возможность насладиться талантом этого человека! Ирина, удачи тебе и неиссякаемого вдохновения!


На мне: 
пальто Zarina