Ноябрьская мозаика

В этом месяце новинок на удивление много, это и новые бренды, и обновлённые линейки, и конечно же, рождественские коллекции. А вы уже готовитесь к праздникам? Продумываете меню? Купили билеты в театр, чтобы зарядиться атмосферой волшебства в преддверии Нового Года? Вообще, как только становится холодно на улице, мне хочется разложить мандарины по комнате, ежевечерне варить глинтвейн и придумывать подарки к праздникам. Тут и рождественские коллекции добавляют настроения. Но обо всём по порядку!



Yves Rocher


Пожалуй, самая роскошная коллекция в этом году получилась у Yves Rocher. У них даже несколько серий в новогодней коллекции: "Ягодный блюз" с ароматом ежевики, "Красные ягоды" с соблазнительной малиной, будоражащая "Какао и апельсин", томная "Карамельная груша"и отдельным пунктом - новогодняя коллекция макияжа. Из самых знаковых продуктов, пожалуй, я выделю Мерцающую воду для лица (куда же в новогоднюю ночь без блёсток), гель-гоммаж для душа с зёрнами ежевики (подлинное наслаждение!), крем для ручек из линейки "Какао и апельсин" (для пущего настроения) и парфюмированную свечу "Карамельная груша" (для романтического ужина праздничного настроения!). В общем, будете идти мимо бутика Yves Rocher, обязательно загляните!


Dove Питающий уход


В холодное время года питающий уход за волосами становится особенно актуальным. Уникальные комбинации драгоценных ультралегких масел в составе всех продуктов линейки моментально проникают в структуру волос, способствуя восстановлению естественного баланса влаги и питательных веществ на клеточном уровне, при этом совершенно не утяжеляя волос. Эффект шелковой гладкости и жизненной силы – идеальный результат для сухих и непослушных волос. 


Joyskin


Фармацевтическая компания «Акрихин» выводит на рынок новую дерматологическую косметику Joyskin (Джойскин), которая предназначена для жирной или проблемной кожи лица. Серия Joyskin содержит оптимальное количество средств для ежедневной заботы за жирной и проблемной кожей лица, которые дополняют друг друга, ведь современный подход к уходу за проблемной кожей должен включать основные этапы: бережное очищение, нормализация выработки кожного сала и интенсивное увлажнение кожи. Всем этим параметрам и соответствует новая линия. 
В линейку Joyskin входят: 
  1. Очищение – очищающий гель и очищающий тоник 
  2. Уход в течение дня – матирующая эмульсия, интенсивный увлажняющий крем и ночной крем.  
В состав косметики Joyskin входят масло чайного дерева, экстракт алоэ, масло виноградных косточек, гранулы воска жожоба, аллантоин, α- и β-гидроксикислоты, салициловая кислота, натрия гиалуронат, Оxynex K liquid (антиоксидантный комплекс), гидрофильный комплекс. Также радует и цена: в среднем 300 рублей за средство.


Театр МОСТ


Традиция ходить в театр накануне Новогодней ночи, пожалуй, одна из самых романтичных. Семьёй, с родителями, с подругой или компанией в 20 друзей — выбирать вам, но заряд положительных эмоций вам обеспечен! Выбирайте комедии и не экономьте на хороших местах, ведь это особенный поход в театр! А для москвичей могу посоветовать Театр ЦДКЖ на Комсомольской и Театр Мост на Маяковской, как самые уютные и самые атмосферные театры столицы!


Guerlain Коллекция макияжа Рождество 2014


«Полночь на ступеньках Оперы... »
«Вечер в опере – это праздник. Какой бы спектакль не шёл в миланском Ла Скала, парижском Опера Гарнье, московском Большом или лондонском Ковент Гарден, слушать Моцарта или Верди, аплодировать балету Мариуса Петипа или Рудольфа Нуриева – всегда волшебство. И этой ночью, чтобы блистать в первом ряду балкона или ложи с барьером рубиново-красного бархата, Наталья надела своё маленькое чёрное платье, оттенив губы яркой помадой и искрящейся на декольте пудрой, что заменяет любые драгоценности. Этот вечер в опере будет праздником – с бокалом шампанского в антракте и ужином после того, как отгремят аплодисменты и занавес опустится. Публика, страстно любящая искусство, в любой стране долго не отпускает танцоров, певцов, дирижёра оркестра, чтобы продлить наслаждение этого вечера...»
Оливье Эшодмезон, Креативный директор

Коллекция поражает своей неподдельной роскошью и утонченностью. Классическая красная помада Rouge принарядилась в красный лак с позолоченной кнопкой и механизмом и готова к выходу в свет. Выберите палатку теней в соответствии с вашим характером: "Белый Лебедь" или "Чёрный Лебедь", подчеркните тон кожи с помощью лимитированного оттенка метеоритов, который будет восхитителен как в вечернем, так и в ночном освещении, а винтажная пудра для тела с тончайшими пайетками одним нажатием на грушу окутает вас сиянием золота. Вы готовы к самой волшебной ночи в году!