Beauty-test ♥ косметика D`oliva

В прошлом месяце я имела возможность протестировать сразу две линейки средств D`oliva: для проблемной кожи Pure Skin и два комплекса для всех типов кожи D`oliva&Vitamine. И сказать честно, мои впечатления очень смешанные. От категорического "нет" до включения в список "мост-хэв". О каких средствах пойдёт речь и почему такая разница мнений — читайте дальше!



У меня комбинированный тип кожи, зоны лба и носа склонны к жирности, а подбородок и щёки — к сухости. Частенько я использую разные средства для разных зон, чтобы выровнять баланс. В этот раз я тоже использовала разные серии средств для разных участков, чтобы тестирование соответствовало моему типу кожи. Pure Skin для зоны лба и носа, D`oliva&Vitamine для зоны щёк, подбородка и шеи.


D`oliva D`oliva&Vitamine

Комплекс для восстановления структуры кожи

Pharmatheiss D`oliva&Vitamine Комплекс для восстановления структуры кожи
Восстанавливающий крем-комплекс D'Oliva, созданный на основе тосканского оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима с добавлением миндального масла и гиалуроновой кислоты, прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей.
Этот комплекс предназначен для всех типов кожи для мужчин и женщин в возрасте от 25 до 35 лет, и обещает разгладить мелкие морщинки и способствовать регенерации клеток эпидермиса. У этого комплекса лёгкая текстура, которая очень быстро впитывается, не оставляя маслянистой плёнки. Содержащаяся в комплексе гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу, а оливковое и миндальное масла её питают. Это средство подойдёт тем, у кого намечаются первые признаки старения, такие как мимические морщинки, тусклый цвет лица, общая обезвоженность и нехватка витаминов. Рекомендую для сухой и нормальной кожи, потому что, на мой взгляд, проблемной коже нужны обезжиренные текстуры.


Комплекс для здорового сияния кожи

Pharmatheiss D`oliva&Vitamine Комплекс для здорового сияния кожи
Крем-комплекс для здорового сияния кожи D'Oliva, разработанный на основе тосканского оливкового масла экстра-класса первого холодного отжима и экстракта дикого овса, прекрасно подходит для ежедневного ухода за кожей.
Этот крем также предназначен для всех типов кожи для мужчин и женщин в возрасте от 25 до 35 лет. У крема плотная насыщенная текстура, при этом он быстро впитывается, заметно питая кожу. В составе, на одном из первых мест, глицерин, который будет увлажнять кожу, и оливковое масло, как и следовало средству бренда D`oliva. Кожа после нанесения очень мягкая и приятная на ощупь, но это именно то средство, которое моя кожа восприняла в штыки. Буквально через полчаса она стала "задыхаться", и я отправилась умываться. Возможно, это реакция на сочетание масла и глицерина, возможно, просто индивидуальная непереносимость. Но если судить объективно, я могу рекомендовать этот крем только как ночной (из-за содержащегося в креме масла, кожа остаётся маслянистой, и вам придётся подождать минут 20-30, прежде, чем наносить макияж) и только для сухой кожи в холодное время года, проблемной коже с маслами будет тяжело.


D`oliva Skin in Balance Pure Skin

Эта линия специально разработана для проблемной и жирной кожи. В составе нет оливкового масла, но есть экстракт листьев оливы и цинк, который славится своими антибактериальными и подсушивающими свойствами.

Skin in Balance Pure Skin Очищающая пенка-флюид для лица

Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin Очищающая пенка-флюид для лица

Пенка-флюид эффективно уменьшает жирность и очищает кожу от загрязнений, не пересушивает ее, придает ощущение свежести, предупреждает появление новых воспалений и комедонов.
Очень нежная пенка с тонким свежим ароматом. При контакте с водой неплохо пенится, мягко очищает кожу от загрязнений. В составе, помимо экстракта листьев оливы и цинка, есть кунжутное масло, сок листьев Алоэ Вера, масло черного тмина и витамин Е, в комплексе оказывающие антисептическое, антибактериальное,  противовоспалительное и противовирусное действия на кожу лица. В результате кожа мягко очищена, готова к дальнейшим действиям. Рекомендую это средство для комбинированной и проблемной кожи, без активных воспалений. С серьёзными проблемами кожи оно не справится (справятся только аптечные препараты), но станет прекрасным помощником для поддержания красоты кожи.


Skin in Balance Pure Skin Специальный уход для лица

Pharmatheiss Skin in Balance Pure Skin Специальный уход для лица
Специальный уход для лица обладает антибактериальным эффектом и способствует уменьшению недостатков на коже лица. При регулярном применении уменьшаются воспаления и сужаются поры. Благодаря матирующему эффекту цвет лица выравнивается.
Это как раз то средство, которое я внесла в список обязательных в моей косметичке. Текстура геля быстро впитывается, гликолевая кислота, экстракт магнолии, экстракт планктона, экстракт мастиковой фисташки, экстракт календулы оказывают целенаправленное антибактериальное и противовоспалительное действие. Средство предназначено для точечного применения в период обострения воспалений. Поэтому риска пересушить кожу не возникает. 


Skin in Balance Pure Skin Увлажняющий крем-флюид для лица 


Увлажняющий крем-флюид для лица обладает легкой текстурой и дарит интенсивный уход за кожей лица в течение всего дня. Крем способствует уменьшению раздражений на коже и придает лицу легкий матирующий эффект. Комбинация входящих в состав активных компонентов выравнивает цвет лица, придает коже мягкость.
Крем-флюид содержит микросеребро, цинк, экстракт листьев оливы и кремний которые продолжают антибактериальное действие пенки и геля, матируя кожу, освежая её и защищая от вредных воздействий окружающей среды. Крем-флюид не содержит масел, так что можно не бояться закупоривания пор. За счёт аргинина достигается хороший уровень увлажнения, а в паре с лёгкой текстурой получается хорошее средство для проблемной кожи, а также для нормальной кожи в жаркий период. 


А вы пробовали средства D`oliva? Буду рада услышать ваши впечатления!


Будьте прекрасны,             
 Ваша Шурша