Идеи подарков к Новому 2015 Году!

Добрый день, дорогие!

До Нового Года осталось всего ничего, и, думаю, многие из вас уже во всеоружии, сидят рядом с Ёлкой, запаковывая последние подарки :) Надеюсь, таких большинство. Ну а я, как всегда, в меньшинстве и в выходные буду бегать по городу, добирая подарки и украшая дом))) Но я облегчила себе задачу, написав список подарков, которым и хочу поделиться с вами!




Подарки для сестёр, мам и бабушек

Набор для макияжа PUPA

В этом году PUPA Milano подготовила невероятной красоты наборы косметики, а также запустила на российский рынок средства ухода. Яркая и стильная упаковка и необычный дизайн — такой подарок придётся по душе младшим сестрёнкам и племянницам.



Крем Dr. Pierre Ricaud

Почему именно этот крем? Потому что он — индивидуальный! В небольшой коробочке находится крем-основа (лёгкой или насыщенной текстуры), и три сыворотки, подобранные под нужды вашей кожи. Пройдя тест на сайте Dr. Pierre Ricaud, или в салоне на Тверской, 4 в Москве, вы получите представление о том, какие из 8 сывороток вам необходимы в данное время: сужение пор, уменьшение купероза и пигментации, снижение чувствительности, сокращение морщин, увлажнение или что-то ещё. 

Dr. Pierre Ricaud Ma Creme Dr. Pierre Ricaud My Creme

Для моей кожи я выбрала лёгкую текстуру основы и сыворотки 4, 6, 8: уменьшение размера пор и выравнивание рельефа кожи, уменьшение жирного блеска в Т-зоне и повышение эластичности кожи. И очень довольна результатом! Крем прекрасно распределяется по коже, моментально впитывается и не оставляет маслянистой плёнки, так что можно сразу наносить макияж. За 1 неделю использования я заметила, что кожа даже на сухих участках хорошо увлажнена, а жирный блеск в Т-зоне появляется только ближе к вечеру. Про повышение эластичности мне сложно судить, потому что эту сыворотку я взяла для профилактического действия.

Dr. Pierre Ricaud My Creme


Шарф KaSa

Шарфы KaSa — мой любимый аксессуар, как летом, так и зимой, тем более, что к зиме KaSa делает ограниченную коллекцию двусторонних шарфов из шерсти и шёлка, обработанных как всегда вручную и с любовью.

KaSa silk scarf
KaSa silk scarf
KaSa silk scarf



Палетка для макияжа Yves Rocher

Одна из самых интересных и полезных находок этого года! Этот набор поразил меня своей продуманностью и широкой цветовой гаммой. А самое интересное, внутри спрятана портативная мини-палетка, куда вы можете вставить любимые тени, румяна и блеск для губ и взять их с собой! Супер-вещь!

Состав палетки:
  • 48 оттенков теней для век от атласных до мерцающих для выразительного макияжа глаз;
  • 8 ультрамодных оттенков блеска для губ для невероятно соблазнительной улыбки;
  • 4 оттенка румян, чтобы выгодно подчеркнуть Ваш цвет лица.



Любимым мужчинам


Нагрудный платок-паше или кашне KaSa


Платок как предмет гардероба появился во II веке в Китае, и конечно же, на тот период использовался исключительно в целях гигиены. Но уже в средневековье платок приобретает другое назначение, став одним из символом романтической любви. Так, дамы во время рыцарских турниров прикрепляли его на копье своего возлюбленного, напоминая о цели его участия – победе в честь возлюбленной. В XVI веке платки считались роскошью, так как украшались кружевом и пропитывались духами, позволить такой предмет могли только вельможи. Во время эпохи Ренессанса тканевые платки начали свою эволюцию, превратившись из практичного аксессуара в эстетический. На сегодняшний день нагрудный платок – паше - модный аксессуар, выступающий в качестве дополнения или завершения образа.


Кашне – шарф узкого кроя, складывающийся вдвое продольно, изготавливается из шелка или другой плотной ткани. Для современного мужчины кашне – дополнение к элегантному наряду с оттенком аристократичности. Считается, что кашне не имеет пола, но тем не менее, носят его в основном мужчины. В гардеробе современного мужчины кашне играет скорее более декоративную роль, приравниваясь к галстуку.
Мужчины зачастую совершенно напрасно пренебрегают аксессуарами. Поэтому, выбирая платок-паше или кашне из новой капсульной коллекции аксессуаров KaSa, вы доставите настоящее эстетическое наслаждение вашим любимым и неповторимым мужчинам. Как и шарфы из женской коллекции, мужские кашне отличает качество тканей и работы, и используется натуральный шелк таких дизайнеров, как Etro, Cavalli, Armani.

Заказать мужской аксессуар вы можете на страничках KaSa в соц. сетях:



Для всех

Световой будильник Philips Wake-up Light

Принцип работы этого чудо-будильника в имитации эффекта солнечного рассвета благодаря постепенно увеличивающейся интенсивности света, таким образом подготавливая организм к естественному пробуждению. В условиях нашей реальности, когда просыпаться приходится в кромешной тьме, это должен быть очень полезный гаджет! Я заказала Деду Морозу такой будильничек, надеюсь, что в Новом Году поделюсь с вами эмоциями, и каждое утро будет добрым!



Аэрочино Nespresso


Без этой вещицы не обходится ни одно утро! Это прибор, который за считанные секунды приготовит совершенную молочную пенку для идеального капучино и идеального утра! Остается только добавить щепотку корицы, и вы готовы покорять мир!



С наступающими праздниками,              
 Ваша Шурша 


И не забудьте принять участие в розыгрыше наборов PUPA Snow Queen :)