PUPA Milano Snow Queen

Начала писать этот пост, пока сидела на широком подоконнике с видом на Невский проспект. Но айпад решил не сохранять черновик, поэтому пришлось писать заново. А расскажу я вам про нашу встречу с Джорджио Форгани, ведущим визажистом марки Pupa Milano, когда он приезжал в Москву для презентации новогодней коллекции Snow Queen. Мы встретились с ним за ужином, где в неформальной обстановке я подробно расспросила его о коллекции, а читатели моего аккаунта в Instagram @shurshitta имели возможность задать Джорджио свои вопросы, на которые он охотно ответил!

PUPA Milano Snow Queen

PUPA Milano Snow Queen Limited Edition

Коллекция PUPA Milano Snow Queen была вдохновлена радужными переливами кристально чистого снега, полярными ландшафтами и, конечно же, холодной красотой Снежной Королевы. Ледяные оттенки палитры переливаются от нежно розового до глубокого сизого.

В арсенале лимитированной коллекции несколько средств.


Палетка теней Snow Queen Pupart

PUPA Milano Snow Queen Pupart

9 идеально подобранных оттенков от сверкающего белого до холодного цвета Северного океана. Тени прекрасно тушуются, позволяя играть светом и создавать на веках удивительные зимние шедевры. Для большей стойкости и чёткости используйте базу под тени.


Запечённые тени Snow Queen Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

PUPA Milano Snow Queen Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Лёгкая и комфортная текстура теней идеально растушёвывается, оставаясь с Вами в течение всего дня. 3 лимитированных оттенка: сатиновый Северный лиловый и два перламутровых Ледниковый серо-коричневый и Замёрзший розовый. Тени можно наносить как сухой, так и влажной кистью. Во втором случае вы получите более насыщенный оттенок.


Карандаш-тени Snow Queen Miss Pupa

PUPA Milano Snow Queen Miss Pupa

Сверкающий оттенок Снежной звезды превосходно подчеркнёт ваш макияж и сделает его более праздничным. Гелевая текстура и высокое содержание воды обеспечивает эффект свежести и гарантирует максимальную стойкость.


Сверкающая помада Snow Queen Miss Pupa

PUPA Milano Snow Queen Miss Pupa

Инновационная гелевая текстура помады обеспечивает идеально точное нанесение, мгновенно разглаживая губы и придавая объём. Полупрозрачное влажное покрытие с кристаллическим эффектом и небывалый комфорт - идеальное решение для холодной зимы! Три классических оттенка: розовый, тёмно-розовый и красный.


Хайлайтер Snow Queen Pearly All Over Highlighter

PUPA Milano Snow Queen Pearly All Over Highlighter

Хайлайтер в форме стика порадует вас шелковистой текстурой, абсолютно не жирный и идеально растушёвывается. Оттенок Замороженное Золото прекрасно подчеркнет скулы, глаза и контур губ.


Лак для ногтей с зеркальным эффектом Snow Queen Lasting Color Gel

PUPA Milano Snow Queen Lasting Color Gel

Ультра лаковый, глянцевый эффект покрытия достигается за счёт пластичной формулы и специальному миксу полимеров. 4 стойких цвета: Лиловый, сероватый Аляска, бирюзовый Полярный и Арктический, как цвет неба глубокой ночью.


Набор для нэйларта Snow Queen Frozen Crystals

PUPA Milano Snow Queen Nailart Frozen Crystals

Воспользовавшись перламутровым лаком и россыпью мельчайших кристаллов, вы сможете создать потрясающий эффект искрящегося льда.

Ну как вам? Какие средства приглянулись?


Во время ужина, в мой Instagram @shurshitta приходили вопросы Джорджио от читательниц. Я думаю, всем будет интересно почитать ответы!


Какие оттенки ты считаешь самыми сексуальными на женщине?
Джорджио: Самый сексуальный оттенок теней - Peacock из коллекции Paris Experience, оттенок помады - Фуксия и Бургунди.
Какие цвета будут модными в 2015?
Джорджио: Я думаю, что в 2015 году самыми популярными будут золотые оттенки, как холодные, так и теплые.
Что по твоему мнению никогда не выйдет из моды?
Джорджио: Пудра, ведь это базовый продукт, который одним движением способен преобразить лицо!
Как они тестируют свою косметику?
Джорджио: Не на животных.
Минеральная косметика-его отношение/отзывы?
Джорджио: Мне нравится минеральная косметика, но тут нужно быть уверенным, действительно ли она минеральная или это просто маркетинговая уловка.

И небольшой сюрприз от нас с Джорджио для читательниц Shurshitta.com!

٭ Новогодний розыгрыш! ٭

Для участия в конкурсе вам просто нужно следовать инструкциям приложения! Из обязательных условий - подписаться на мой блог через Google Friend Connect, Google+, e-mail или Bloglovin' (всё в правой колонке блога) и сделать репост в любой социальной сети с прямой ссылкой на этот пост (ваша страница должна быть в открытом доступе и репосты без фото не будут засчитываться!), за каждое дополнительно выполненное условие вы получаете дополнительные очки. Чем больше очков - тем больше вероятности выиграть подарок!

Для репоста в поле блоге используйте изображение (выбрать параметр "Сжать до размеров экрана"):


Конкурс проводится через автоматизированную систему, которая и выберет двух победителей 29 декабря. 

ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните нижнюю часть этого приложения, именно оно выдает номерки участникам (может потребоваться регистрация) и отпишитесь о вашем участии в комментариях к этому посту в форме - ваше имя, e-mail адрес для связи!



По всем вопросам о конкурсе обращайтесь в комментариях к этому посту!

 УДАЧИ!