Slava Zaitsev Luxury: воплощение аристократичности и роскоши

Добрый день, друзья!

Благодаря блогу у меня появилась возможность прикоснуться к миру красоты и моды с совершенно другого ракурса! Я могу задавать каверзные вопросы косметологам, получать информацию о новинках задолго до их запуска, а самое главное, я познакомилась с удивительными людьми! И одно из таких знакомств — Вячеслав Михайлович Зайцев.

Вячеслав Михайлович — очень неординарный человек. Он не только модельер, он ещё и график, создатель авторских принтов для своих коллекций, живописец, академик, действительный член Российской Академии Художеств. И, наверно, мало, кто знает, что у Вячеслава Михайловича, как художника, состоялось немало выставок в России и за рубежом, а 5 произведений станковой живописи включены в собрание Государственной Третьяковской галереи. Постоянная экспозиция представлена в Доме Моды в художественной галерее Slava Zaitsev, куда и были приглашены журналисты и блоггеры на прошлой неделе, познакомиться с полотнами и с кое чем ещё.





Для меня Дом Моды «Slava Zaitsev» всегда был особым символом не только Москвы, но и всей России. Как историческое место, где творилась мода Советского Союза, потом и России, где традиции и новаторство лучшие друзья, и нет конца неиссякаемому потоку идей и развитию. И так, в ответ на растущие запросы клиентов родился бренд «Slava Zaitsev Luxury», — новое воплощение философии красоты от Вячеслава Зайцева, обращенное к самой взыскательной аудитории.


Полгода назад бренд «Slava Zaitsev Luxury» запустил линию шёлковых платков с авторскими принтами Маэстро. А уже сегодня представляет капсульную коллекцию шуб и пальто из драгоценного меха баргузинского соболя. Каждая шуба — как произведение искусства: каждая шкурка тщательно подбиралась друг к другу по оттенку окраса, пушистости и длине мехового волоса. Высококвалифицированные специалисты из Иркутска отсмотрели тысячи шкурок, прежде чем отобрали несколько десятков на модели по эскизам В.М. Зайцева. 



Особая фирменная деталь — шелковая подкладка, основу орнамента на которой составили авторские принты Вячеслава Михайловича с вплетенным в рисунок логотипом бренда «Slava Zaitsev Luxury». Цепочка-вешалка, выполненная из золота 585 пробы, стала завершающим штрихом, подчеркивающим особую внимательность маэстро к своим произведениям. 

Особый подход — каждая шуба выполняется с учётом пожеланий клиента: крой, длина меха, цвет, седина (один из самых дорогих и редких мехов — с сединой). И каждая шуба становится предметом роскоши и эксклюзивности!

С Алиной Войновой

На мне:
Шуба из баргузинского соболя прямого кроя (4 млн. рублей)
Шёлковый шарф KaSa (3,5 тыс. рублей)