Aroma ♥ Новый аромат Viktor & Rolf Bonbon и юбилей аромата Viktor & Rolf Flowerbomb

Добрый день, друзья!

Любите ли вы цветочные ароматы так же, как я? А гурманские ароматы? Сегодня расскажу вам про моё знакомство с ароматами Viktor & Rolf "Bonbon", который вышел этой осенью, и "Flowerbomb", наверняка уже вам знакомый, ведь в этом году он отмечает 10-летний юбилей.


Кто такие Viktor & Rolf? Кутюрье из Нидерландов, «страны, в которой моды не существует», горячие почитатели Ив Сен Лорана, они предлагают новое видение моды, при котором фантазия и элегантность идут рука об руку.
«Мы хотим воспеть жизнь как несбыточную утопию»
Это девиз Viktor & Rolf, их «фирменная» фраза. И, создавая свой первый аромат, они старались создать "противоядие от реальности". Думаю, у них вполне получилось!



Flowerbomb – это неудержимый взрыв цветов. Вы как будто оказываетесь посреди волшебного сада, где миллионы цветов заявляют о себе, сливаясь в единую цветочную симфонию. Самбаковый жасмин, роза центифолия, фрезия, орхидея Каттлея, индийский османтус, калабрийский бергамот, пачули... И это только начало списка!

Граненый флакон – граната-бриллиант со множеством граней, идеально отражает концепцию цветочной многогранности аромата.



А этой осенью творческий союз Viktor & Rolf порадовал нас волшебным ароматом Bonbon.
Bonbon — это неподвластное времени ощущение абсолютного удовольствия. Плененная чувственным опытом, девушка, выбирающая Bonbon, пишет свою историю. Этот момент потворства своим желаниям принадлежит только ей. Она решительна, красива, совершенна.
Viktor & Rolf
Bonbon — аромат сладости, комфорта и беззаботности. В его основе лежит карамель, уносящая нас в далёкое детство, брызги апельсина и мандарина переплетаются с нотками сочного персика. Цветы жасмина и апельсинового дерева взывают к самым радостным чувствам, наполняя ощущением счастья и вдохновения!


Особого внимания заслуживает флакон в виде банта — фирменного элемента коллекций именитых дизайнеров. Удивительный флакон аромата Bonbon изготовили мастера из знаменитой стекольной мастерской Pochet du Courval Мастерам удалось создать этот сложный флакон благодаря уникальному запатентованному методу. Оставаясь верными силуэту, они окрасили бант в розовые оттенки в технике деграде. Первая модель идеальной формы в масштабе была изготовлена вручную, процесс создания оказался невероятно трудоемким и по точности и мастерству напоминал процесс создания наряда Haute Couture.


Остановиться на мгновение, закрыть глаза и унестись в Аромат Viktor & Rolf Bonbon как в небольшое гастрономическое путешествие — мой способ убежать в волшебную страну Мечта Виктора и Рольфа!

С любовью,              
 Ваша Шурша