Beauty-test ♥ Kiehl's Super Eye Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Добрый день, друзья!

Как ваши дела? Как настроение? Даже не верится, что на исходе третья неделя января! Жизнь вошла в своё русло, и, ура!, наконец-то работа! :) Надеюсь, у вас такие же эмоции!

Сегодня расскажу вам про одно супер-пупер средство, и про парочку супер средств марки Kiehl's, которые я горячо люблю, и которые спасают меня в разных ситуация. Чем мне вообще нравятся средства Kiehl's — они максимально натуральны, не содержат красителей и отдушек, а сама марка берёт своё начало в маленькой семейной аптеке в центре Нью-Йорка 1851 года! 160 лет назад! И несмотря на свой почтенный возраст и колоссальный опыт марка Kiehl's в душе остаётся озорным мальчишкой: средства Kiehl's совершали восхождение на гору Эверест и даже побывали в космосе! Смотрим дальше!


Начну, пожалуй, с супер-пупер средства, потому что молчать про него более будет преступлением! Это мультикорректирующая сыворотка для области вокруг глаз Kiehl's Super Eye Multi-Corrective Eye-Opening Serum. Думаю, это именно то средство, на поиски которого уходит целая жизнь! И если вы всё ещё каждое утро рассматриваете своё лицо в зеркале со скрупулёзностью золотоискателя, то вам оно обязательно нужно.

Kiehl's Super Eye Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Основная задача этого средства — создать эффект "распахнутого взгляда", когда веко подтянуто, когда морщинки разглажены, а кожа хорошо увлажнена.
Коррекция 360°: приподнимает веко, укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз, разглаживает мимические и возрастные морщинки, насыщает кожу влагой.
У мультикорректирующей сыворотки есть как мгновенный эффект, так и пролонгированный. Удивительно, как это средство буквально на глазах приподнимает веко и устраняет припухлости! Идеальное решение, когда необходимо "взбодрить" лицо, утром, или вечером, а может днем перед обедом с симпатичным коллегой :) А благодаря входящим в состав минералам, гиалуронату натрия и экстракту рамнозы растительного происхождения со временем кожа уплотняется, подтягивается, контур осветляется и кожа вокруг глаз приобретает свежий и молодой вид.

Косметолог Kiehl's рекомендует при нанесении Kiehl's Super Eye Multi-Corrective Eye-Opening Serum использовать особую массажную технику, чтобы усилить эффект сыворотки. Я тоже рекомендую ознакомиться с техникой, выучить её и применять всю жизнь, какое бы средство вы не наносили! 




Следующее средство, которое запало мне в душу — маска для очищения пор с Амазонской белой глиной Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque.

Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Основной составляющий компонент, естественно, глина, которая добывается в устье реки Амазонки и имеет богатый минеральный состав. В компании с бетонитом (тоже глина) и алое вера эта маска прекрасно очищает поры, абсорбируя жир и загрязнения, устраняет бактерии и токсины, удаляет ороговевший слой кожи, заметно сужает поры. Использую её раз в неделю, так как у меня нормальный тип кожи.


Ещё одна маска — ночная увлажняющая маска Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque.


Маска обладает уникальной технологией интенсивного пролонгированного увлажнения, благодаря которой кожа обретает способность усваивать и удерживать влагу в течение длительного времени.
Основные действующие ингредиенты — гиалуроновая кислота и глицерин. Вместе представляют собой сильнейший магнит, который притягивает и удерживает влагу в коже. Маску следует наносить вечером, за полчаса до сна. Нанести плотным слоем, оставить на 15 минут, после чего промокнуть остатки салфеткой (чтобы не прилипнуть к подушке). Утром вы удивитесь, насколько мягкой и нежной стала кожа! 

Эту маску я тоже использую раз в неделю, а также обязательно беру с собой в поездки и использую в ночь после прилёта. Best of the best of the best :)

А вы пробовали какие-нибудь средства Kiehl's? Интересно ваше мнение!

Прекрасного вам дня,             
 Ваша Шурша