Новинка ♥ Lancôme Miracle Cushion


Тональное средство, пудра, ВВ или СС-крем? В погоне за идеальным цветом лица женщины перепробовали уже все средства! Кто-то предпочитает достаточно плотное покрытие, чтобы скрыть несовершенства, кто-то остановил свой выбор на лёгком в применении СС-креме, кому-то важен уход, а кто-то просто не желает тратить время на макияж "по всем правилам". Но так или иначе, ровный сияющий цвет лица — основа красоты и, как результат, уверенности в себе! И казалось бы, что ещё можно придумать в погоне за совершенным тоном кожи? И в ответ на этот вопрос Lancôme предлагает абсолютную новинку, Lancôme Miracle Cushion (Ланком Миракл Куш'он), это и не тональное средство, и не компактная крем-пудра. Это что-то необыкновенное!

Я познакомилась с этим необыкновенным средством на пресс-завтраке в кафе Bosco. За девичьими разговорами под конфетки и капучино с корицей, я выяснила самые важные сведения об этом продукте! Спешу поделиться!

С блогинями Маленой Маяковской, Алиной Войновой и Аней Мелкумян. На мне платье и шёлковый шарф KaSa Design.

Пожалуй, красота – одна из самых главных женских забот и забота о ней всегда должна быть в удовольствие. Именно поэтому мы создали нашу инновацию, поместив совершенство на кончики ваших пальцев.  
Наша миссия очевидна и при этом сложна: использовать науку во благо естественности и комфорта, применяя чувственные и легкие в использовании текстуры для еще большего совершенства кожи. Подход Lancôme к созданию красоты - нерушимый оплот не только для женщин, но и для селективного косметического рынка. Miracle Cushion прекрасный результат сложного научного квеста, это то, что может себе позволить любая женщина, используя так, как необходимо именно ей. 
Франсуаза Леманн Генеральный директор Lancôme International

Что же скрывается под серебристой крышечкой? Открыв её, мы видим специально разработанный аппликатор. Благодаря полиуретану, из которого он состоит, он прекрасно удерживает средство и позволяет нанести его на кожу ровно столько, сколько вам нужно. Бархатистый и прохладный, он невероятно прост и незабываемо нежен в применении!


Под аппликатурам скрывается герметичная защёлка, а под ней подушечка Cushion, состоящая из 800 000 пор! Мягкая, упругая и... прохладная! Восхитительная прохлада затаилась там, где её меньше всего ждёшь. При нажатии на подушечке появляется крошечная капля тонального флюида, лёгкого как сыворотка. Его текстура состоит из воды и летучих эфирных масел, которые при нанесении дарят то самое удивительное чувство прохлады и нежный уход за кожей. 

Едва формула касается эпидермиса, испарение части влаги и летучих компонентов мгновенно снижает температуру поверхности кожи на -2,3°C*. Удивительный эффект с самой первой секунды: это больше, чем ощущение свежести, это наслаждение комфортом.

Это средство ложится на кожу словно вуаль, заботясь о коже, защищая её от ультрафиолета (SPF 23 / PA ++) и даря идеально ровный тон за считанные секунды!


Сила сияния: его формула обогащена экстрактом хвойных иголок, который известен своим анти-пигментным действием. Кожа приобретает сияние и безупречно ровный цвет. 

Увлажняющий дуэт: сочетание смягчающих компонентов и глицерина увлажняет кожу на 4 часа, делая ее более нежной и гладкой.

Заметно более гладкая кожа: гелевая текстура и инновационные пигменты идеально скрывают недостатки кожи: поры менее заметны, рельеф кожи более гладкий, цвет лица ровный.

Заметно более молодая кожа: в формулу средства входит аденозин, который обладает анти возрастным действием. Кожа выглядит более гладкой, сияющей и отдохнувшей. 

Защита от солнца: фильтр SPF 23 / PA++ защищает кожу от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB, предупреждая появление пигментных пятен и других возрастных изменений, вызванных пагубным воздействием солнца.


Lancôme Miracle Cushion можно наносить разными способами, в зависимости от необходимого результата. Я предпочитаю лёгкое покрытие, поэтому использую второй способ, как BB или CC-крем. Учитывая, что я одна из тех, чья кожа не переносит многослойность и плотные тональные средства, для меня это идеальное решение! Уход, увлажнение, ровный тон и благородное сияние кожи. Настоящее чудо!


6 оттенков, которые подстраиваются индивидуально под цвет кожи. Экологичная упаковка — слегка надавите большими пальцами, что бы вынуть пустую коробочку и вставить новую. Невероятно просто. Эта техника позволяет Вам менять оттенки со сменой сезонов, соответствуя каждому нюансу Вашего цвета лица. 


Лицом нового Lancôme Miracle Cushion стала невероятная Пенелопа Круз, утончённая, чувственная, прекрасная!



А какие средства для идеального тона кожи вы предпочитаете?

Прекрасного вам дня,             
  Ваша Шурша