Новинка ♥ Yves Rocher Sérum Végétal


Добрый день, дорогие!

Каждый раз, когда я оказываюсь на территории Yves Rocher, мне кажется, я попадаю в настоящую Францию. Но в этот раз Франция действительно приехала в Москву и показала нам часть плантаций в Ла Гасийи, где выращивается необыкновенное растение — Мезембриантемум кристаллинум, новая веха в борьбе с морщинами!


"С момента создания господином Ивом Роше первого Ухода в Ля Гасийи, во Франции, в 1959 году Растение не перестает удивлять и вдохновлять нас. Живое признает живое. Кожа признает Растение. Уникальная команда марки Ив Роше из 150 Экспертов узкопрофильных научных профессий, которые имеют специализации во всех сферах науки о Растениях и Коже, вновь и вновь раскрывают многовековую взаимосвязь между Кожей и Растением, предлагаю всем Женщинам уникальный и персональный опыт в области глобального подхода к красоте. 
Сегодня мы бросаем вызов устоявшимся представлениям об эффективности косметического ухода: Растительная Косметика Ив Роше — самая передовая, потому что она лучше всех ассимилируется кожей, а значит, она самая эффективная. Ассимиляция — это способность кожи усваивать активные растительные компоненты. 
Для достижения истинной эффективности ухода обычного растительного компонента недостаточно. Эксперты Растительной Косметики Ив Роше создали уникальную технологию NAT (Технология Естественной Ассимиляции), которая делает Ассимиляцию растительного компонента кожей более эффективной. Мы горды тем, что выводим на косметический рынок инновационный антивозрастной уход Sérum Végétal (Серум Вежеталь), в основе которого сверхмощный экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум, естественно ассимилируемый кожей, благодаря уникальной Технологии NAT. Он увеличивает на 32% выработку протеина mTOR (тесты in vitro), который стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне."
Ксавье Ормансе
Директор по Научной Работе и Развитию Марки Ив Роше


Что же это за чудодейственное Растение — источник вечной молодости? Родом из южноафриканских пустынь, это Растение с виртуозной лёгкостью приспосабливается к экстремальным условиям окружающей среды и способно противостоять им. В отличие от других Растений, имеющих в среднем 2 набора хромосом, Растение Жизни Мезембриантемум кристаллинум имеет до 128 наборов хромосом! Это позволяет говорить о том, что с течением времени оно может адаптироваться к любым условиям! Но дело не только в самом Растении, но и в способе его обработки. Чтобы сохранить все полезные свойства, Мезембриантемум кристаллинум в свежем виде измельчают при очень низкой температуре. При таком метода экстракт добывается без добавления растворителя и совершено натурален!


В новой гамме средств Yves Rocher Sérum Végétal сразу три линейки: Естественное Сияние, Лифтинг Эффект и Восстановление Упругости.



Yves Rocher Sérum Végétal Естественное Сияние


Эта линейка предназначена для кожи с первыми возрастными признаками — тусклый цвет лица и мелкие морщины. За 1 месяц применения поверхность кожи становится более нежной и ровный, она приобретает сияющий оттенок. Входящий в состав экстракт Риса восстанавливает процесс кислородного обмена на клеточном уровне. В линию входят Дневной крем, Ночной крем, крем для области вокруг глаз с роликовым аппликатором, флюид для естественного сияния и ВВ-крем.



Yves Rocher Sérum Végétal Лифтинг Эффект


Экстракт зёрен Облепихи возобновляет синтез эластина. В тандеме с экстрактом Мезембриантемума кристаллинума день за днём подтягивают контуры лица и шеи, сокращают морщины и восстанавливают овал лица. В линейке вы найдёте Дневной и Ночной крема, Крем для области вокруг глаз, Моделирующую сыворотку и Моделирующую маску для контуров лица и шеи.



Yves Rocher Sérum Végétal Восстановление Упругости


Восстановление упругости и плотности кожи — основная цель этой линии. За возобновление синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты отвечает камедь Акации. Кожа становится заметно более плотной и наполненной жизнью! Линейка представлена Дневным и Ночным кремами, Кремом для области вокруг глаз и губ, Сывороткой от морщин и для плотности кожи, Молочком для снятия макияжа, Лосьоном и Салфетками.


Всего через несколько недель гамма средств появится во всех магазинах марки Yves Rocher и в интернет-магазине! А я уже начала использовать Дневной крем Yves Rocher Sérum Végétal Естественное Сияние и очень довольна результатом!

www.yves-rocher.ru

Прекрасного вам дня,             
  Ваша Шурша