Beauty-test ♥ Lumene Bright Now Vitamin C

Добрый день, красотки!

Как ваше настроение? Весеннее?
Пару недель назад я обещала в моём Instagram рассказать про обновлённую линейку средств Lumene Bright Now Vitamin C. Все же помнят рекламу по ТВ и загадочную ягоду морошку? Именно с неё и начинается наша история :)


Lumene, на мой взгляд, одна из самых удачных марок в соотношении цена-качество. По эффективности не уступающая люксовым маркам, Lumene радует своей ценой и близостью к природе.  Вот уже 40 лет финские учёные открывают всё новые свойства арктических растений, и, используя их наряду с новейшими технологиями, предлагают нам превосходные средства для красоты и здоровья кожи. Гамма средств Bright Now Vitamin C использует силу арктической морошки и инкупсулированный витамин С, чтобы подарить коже сияние, увлажнение и защиту от вредных воздействий окружающей среды.


Открывает хит-парад Дневной крем с SPF15. Благодаря входящим в состав нектару и маслу семян арктической морошки, прекрасным антиоксидантам, он защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, а инкапсулированный витамин С дарит коже сияние и здоровый цвет. Лёгкий по текстуре, с тонким цитрусовым ароматом, он быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Кожа чувствует себя увлажнённой в течение всего дня, и при этом не перегруженной. Ну а SPF15 — это обязательный минимум для тех, кто следит за ровным тоном лица без пигментных пятен, веснушек и за здоровьем кожи в целом! Благодаря светоотражающим частицам кожа мгновенно преображается, и цвет лица становится ровным. Через 10-15 минут можно смело приступать к макияжу!


Для ночного ухода — Ночной крем. Насыщенный, но не тяжёлый, он легко наносится и быстро впитывается. Глубоко питает кожу, насыщая её влагой и обеспечивая эффект детоксикации благодаря тем же самым нектару и маслу семян арктической морошки. Лучше всего подойдёт для нормальной и склонной к сухости кожи.


В дополнение к ним — сыворотка с роликовым аппликатором для области вокруг глаз, которая борется с отёками и тёмными кругами под глазами. Для бОльшего эффекта можно положить средство в холодильник и использовать охлаждённым.


Моё самое любимое средство — Питательный коктейль. Двухфазное средство, в основе которого находится биоактивный комплекс масел семян арктической морошки и клюквы. Умопомрачительный аромат и тающая текстура сыворотки. Коктейль не только эффективно питает даже самую сухую кожу, но и дарит заряд бодрости и прекрасного настроения! Для нормальной и комбинированной кожи я рекомендую использовать его два-три раза в неделю как дополнительный уход. Не забудьте хорошенько встряхнуть до однородного цвета :)


Ещё одно интересное средство в обновлённой гамме Lumene Bright Now Vitamin C — Преображающий уход-корректор. Это средство в одно касание визуально разглаживает кожу, минимизируя поры и мелкие морщинки. Благодаря силиконам, эффект "блюр" как в Фотошоп вам обеспечен! Средство не содержит тона, поэтому его можно наносить как базу под макияж, либо как самостоятельное средство поверх дневного крема, для ровного тона и матовости кожи! 

Спасибо журналу TopBeauty и кафе Shooga за проведение пресс-завтрака.


А вы знакомы с маркой Lumene? Какие средства пробовали?

Прекрасного вам дня,             
  Ваша Шурша