Новинка ♥ La Roche-Posay Rosaliac CC-крем и Интенсивная сыворотка против покраснений

Доброе утро, дорогие читательницы!

Недавно, стоя перед зеркалом, я задумалась, что наверно, годам к 40, я бы решилась на ряд каких-то пластических операций. Возможно, подтяжка кожи век, или мезонити. Не очень бы этого хотелось, но красота, или, даже правильнее сказать, внутренняя уверенность в своей красоте, намного важнее. И хотя пока меня не беспокоят опущенные веки и второй подбородок, меня беспокоит такая мелочь как сосудистая звёздочка на носу. И я даже подозреваю, что никто её не видит, кроме меня. Но она меня беспокоит. И вот на прошлой неделе я решила, что пора заняться этим вопросом и избавиться от неё. И как всегда, решение вопроса пришло само собой и с совершенно неожиданной стороны — от представителей космецевтики La Roche-Posay!



Уже по хорошей традиции нас собрал журнал Topbeauty за пресс-завтраком в ресторане "Чайка", где под девичьи разговоры с латте и сырниками мы делились опытом, проблемами и искали решения. Речь шла о покраснения кожи и о двух новых средствах в гамме La Roche-Posay Rosaliac — CC-креме и Интенсивной сыворотки против покраснений AR Intense. Начну со второго.


Пожалуй, каждая из нас сталкивалась с проблемой покраснения кожи, будь то гиперчувствительная кожа, аллергическая реакция, холод или перегрев, несовершенства или даже интенсивные занятия спортом. Так или иначе, всё это проявления повышенной активности кровеносных сосудов. La Roche-Posay предлагает решение — Интенсивную сыворотку против покраснений AR Intense, которая укрепляет и сужает кровеносные сосуды (действующее вещество Амбофенол, экстракт растения Тамбурисса), успокаивает кожу и уменьшает покраснения (Нейросенсин), а также защищает и обладает антиоксидантным действием (Термальная вода). Этот уход снимает покраснения, а также снижает риск проявления в дальнейшем.


В дополнение к Интенсивной сыворотке La Roche-Posay Rosaliac AR Intense врач-дерматолог посоветовала использовать новинку, СС-крем. Его универсальный оттенок содержит 4 пигмента, которые подстраиваются под любой оттенок кожи от самого светлого до смуглого. Входящее в состав то же действующее вещество, Амбофенол, маскирует и нейтрализует покраснения, одновременно усиливая действие сыворотки. Наносится очень легко, пальчиками, быстро распределяется и мгновенно сливается с кожей. 

Также, чтобы сократить покраснения и улучшить общее состояние кожи, врач-диетолог рекомендовала придерживаться здорового питания (без жирного, покупного сладкого, острого), ограничить потребление алкоголя и кофе (они, кстати, ещё и морщины вызывают!), а также стараться избегать резких погодных условий и стрессов.


Так что же с моей сосудистой звёздочкой? Врач-дерматолог сказала, что при постоянном использовании сыворотка справится даже с ней. Так что, я набралась терпения и теперь наношу сыворотку локально утром и вечером. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать! И верю, что к моим 40 годам La Roche-Posay придумают ещё что-нибудь, чтобы мне точно не пришлось идти к пластическому хирургу!


Прекрасного вам дня,         
  Ваша Шурша