Mercedes-Benz Fashion Week Russia 30 сезон: День 6

Наконец-то я могу рассказать вам про заключительный, 6 день Недели Моды в Москве!

А всё потому, что я наконец-то получила яркие фоточки своего аутфита! За моё и Нати обличье на завершающем дне Mercedes-Benz Fashion Week Russia 30 юбилейного сезона осень-зима 2015/2016 отвечала Примерочная Mascva.ru. Мне кажется, у нас сложился прекрасный тандем!
Как вы заметили, главный аксессуар моей Недели Моды — фотоаппарат Olympus E-PL7

На мне:
Свитшот-пуховик Standard Deviation / Шапка Pereputka / Свитшот the Brand_addicted / Чиносы Forty Two / Кеды JogDog


Ну а теперь к показам!


Специальная коллекция дизайн-бюро «Армия России»

Открывал этот день неоднозначный показ дизайн-бюро "Армии России", прошедший при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Армейская тематика уже давно находится в списке трендов, поэтому коллекция была весьма актуальна. По словам дизайнеров, коллекция рассчитана на молодых людей, проникнувшихся после армии военной эстетикой, ведущих активный образ жизни и разделяющих армейские ценности — патриотизм, чувство локтя и мобильность.




Yez by Yegor Zaitsev

Голосовая визитка показа Егора Зайцева началась со слов «При создании коллекции очень-зима 2015-2016 «PATRONKI» ни один импортный продукт не пострадал», вся коллекция сделана исключительно из Российского сырья. "Вынужденная коллекция одежды" выполнена в том же стиле милитари, но с совершенно другим характером. Многослойная одежда с большим количеством карманов, отворотов, "портянки", грубая обувь, капюшоны, брюки-галифе, юбки с подолом-скобкой... и черепашки Ниндзя!




lena tsokalenko




OFERA by Oksana Fedorova

Известная всем как Мисс Вселенная и телеведущая Оксана Фёдорова теперь попробовала себя в роли дизайнера. Это уже второй показ Ofera в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, дебют состоялся той осенью и вызвал немалый резонанс в сфере фэшн. Не могу сказать, что это мой стиль, но посмотреть было интересно. У меня сложился образ стеснительной лаконичности и забавными элементами в виде меховых карманов или баски.




Antonella Rossi (Италия)

Невероятно яркая коллекция, немного носящая нас в 50-е года прошлого века. Глядя на некоторые модели, кажется они были найдены в бабушкином шкафу, а не созданы в начале третьего тысячелетия. Пожалуй, именно таких ярких цветов и нестандартных решений нам хочется осенью!




BELLA POTEMKINA

Ещё один дебютант прошлого сезона, Белла Потёмкина, продолжает творить в своём, принесенном стиле. Здесь сочетаются мировые тренды, немного ретро, определённо шик, женственность и сексуальность.




IGOR GULYAEV "Чистое небо"

Грандиозный показ Игоря Гуляева торжественно завершил сезон осень-зима 2015/2016 Mercedes-Benz Fashion Week Russia, вызвав невероятный резонанс среди, пожалуй, всех модных изданий! И не с проста. 
"Мы всегда обращаемся к небу: когда нам хорошо — благодарим небеса, когда плохо — просим, чтобы они помиловали нас. Небо — это олицетворение жизни, и очень хочется, чтобы эта жизнь была безмятежна и чиста. Новая коллекция — это что-то непохожее на коллекции предыдущих сезонов, но верность своим идеалам и желание видеть в женщине богиню будет видно даже невооруженным взглядом."



Спасибо большое вам за внимание и терпение, сделать подборки по всем показам было не простым делом. Но, надеюсь, оно того стоило, мне очень хотелось познакомить вас со всеми дизайнерами, принимавшими участие в 30 сезоне Недели Моды. И сказать этим дизайнерам "Спасибо!", ведь это такой труд и стресс, подготовить коллекцию, срежиссировать показ, и переживать из-за возможных технических неполадок до самой последней секунды прохода! Но это того стоит! Эмоции, которые все получили в итоге — просто фейерверк положительной энергии! Было круто!!!