Green Party от RUSdesigners

Девочки всегда хотят быть красивыми и в центре внимания. А ещё лучше — быть красивыми в центре внимания, в окружении таких же красоток подружек, в роскошных платьях, с цветами в причёсках, и чтобы шампанское рекой и закуски были полезные! Малена, владелица интернет-магазина RUSdesigners, знает, что нужно девочкам, поэтому её вечеринки обречены на успех!



Прошлой осенью прошла дебютная вечеринка RUSdesigners — Red Party, о которой я уже писала здесь, в этот раз гости были приглашены на Green Party, которая прошла в салоне красоты Glent на Новом Арбате. 

Гостям вечера было предложено облачиться в яркие модели из новых коллекций SS 2015 интернет-магазина RUSdesigners.ru, дополнить образ элегантной причёской с живыми цветами от стилистов салона Glent или головным убором Lilia Fisher. Подобрать к наряду модную обувь помог бренд Basconi, а изысканные украшения предоставил бренд Levrier. Для завершения образа осталось только нанести каплю изысканного аромата в парфюмерном баре Angel Schlesser и пригубить волшебного напитка Mondoro, чтобы окончательно окунуться в беззаботный девичий вечер и прекрасно провести время в непринужденной обстановке!


«Страсти по Paste» отвечали за полезные закуски: гаспачо с креветкой, овощная нарезка с низкокаллорийным соусом, чипсы из моркови, лёгкие канапе. Соки Gusto от марки «Станичные продукты» идеально вписались в этот коллектив. 


Представители SPLAT рассказали гостям о новинках — пенках для ухода за полостью рта, и вообще, о секретах красивой и здоровой улыбки. Уж они-то точно знают!


Среди гостей были замечены звёзды шоу-бизнеса, главный редактор Fashion Collection Марина Демченко, известные блогеры и, конечно же, дизайнеры всех этих прекрасных платьев!

Гостья мероприятия, имени которой, к сожалению, не знаю, и Лоя
Блогини Нати Ко и Мария Татарская
Дизайнеры Лиля Фишер и Виктория в шляпках Lilia Fisher
Наталья Лесниковская и Евгения Алфер

Я тоже не устояла перед такой красотой и решила примерить нежно розовое летнее платье. 

С Ириной Феей

Но на этом я не остановилась и примерила ещё одно платьице, ярко жёлтого цвета от бренда Verushka.


А вот эти две красотки — зачинщицы этого весёлого торжества! Малена Маяковская и Алина Войнова! Дорогие, спасибо вам огромное за тот вечер!


Надеюсь, вам понравилась эта виртуальная экскурсия по вечеринке RUSdesigners Green Party!


Будьте прекрасны,             
 Ваша Шурша