Мартовская мозаика

Всем привет! Как ваши дела? Как настроение? Весна уже пришла в ваш город?

Я серьёзно запоздала с публикацией Мартовской мозаики, но, думаю, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что за март у меня подобрался довольно интересный список новинок и просто интересных штук!


Золотая улыбка с Swiss Smile d'Or


В этот набор входит позолоченная зубная щётка и гель с золотыми частичками. Роскошь и технологии на страже здоровья зубов! Скажу честно, что какого-то супер эффекта от использования этого геля я не получила. Как заявляет производитель, в составе золотого геля содержится пудра из частиц 23,75-каратного золота (в составе так и написано, Gold), гиалуроновая кислота и дорогостоящая вытяжка из соединительной ткани хрящей осетровых рыб. Вместе они отвечают за регенерацию тканей, выработку коллагена, увлажнение, тонус и сохранение упругости мягких тканей полости рта. А вот щётка порадовала густой щетиной, которая хорошо очищает зубки и мягко массирует дёсны. И как элемент интерьера эти двое просто прекрасны!


Нишевая парфюмерия Ex Nihilo

На мне: блуза KaSa Design
«Выражение на латыни в отношении нового творения, о котором ранее не было известно ничего"
Ex Nihilo, в дословном переводе означающее "из ничего", — совершенно новый бренд неживой парфюмерии, который был запущен всего год назад! Только вдумайтесь! За один год три молодых авантюриста, Оливье Ройер, Сильви Лодей и Бенуа Вердье сумели сделать Ex Nihilo одним из самых популярных парфюмерных брендов во Франции, а теперь покоряют Москву через двери Артиколи в ГУМе. Ex Nihilo — бренд, в котором удивительно гармонично сочетаются прошлое и настоящее, традиции и авангард, изысканность и дерзость. 


В основной коллекции 8 чувственных ароматов:
Bois D`Hiver — «Удар кулака в бархатной перчатке», который отправляет вас в дурман города с ярко-выраженными древесным характером и мускусными нотами сердца. 
Cologne 352 — "Утренняя прогулка в саду Тюильри", где искрящиеся брызги итальянского лимона переходят в сочный флёрдоранж, обрамлённый нотами розы и ландыша. 
Fleur Narcotique — "Цветочная передозировка", как олицетворение парижанки, загадочной и соблазнительной. Верхние ноты: бергамот, личи, персик. Ноты сердца: жасмин, пион, флердоранж. Ноты шлейфа: мох, мускус. Сочетание на грани безумия, но такое притягательное! 
Jasmin Fauve — "Гипнотический цветок". Жасмин, окутанный лепестками лилий, ландыша, флёрдоранжа и туберозы — смертельно опасный аромат для нежных бабочек. Пленительный и чувственный, прекрасный в своём воплощении.
Musc Infini — "Яркие огни большого города", чистые и благородные, манящие в своём спокойствии, не меркнущие до самого рассвета. Деликатные цитрусовые нотки грейпфрута и итальянского бергамота раскрываются цветочным мускусом и абсолютом розы. Ваниль, бобы тонка, бензоин и пудовый мускус постепенно обволакивают вас благородными аккордами ароматной композиции, оставляя стойкое чувственное послевкусие.
Oud Vendôme — "100% парижский шик". Корица и шафран дарят этому аромату особое современное звучание, воплощение городской размеренности и самоуверенной степенности.
Rose Hubris — "Совершенное творение с современным звучанием". Классическая майская роза, дополненная свежестью зелени и необычными аккордами экзотических фруктов получает новое, свежее воплощение!
Vetiver Moloko — "Маленький соблазн, который вызывает привыкание". С одной стороны приземленный и мужественный, с другой – женственный и сливочный, этот элегантный древесный аромат представляет собой невероятное сочетание противоречий, эффектно раскрывающийся на коже. 

Мне очень нравится смешивать эти ароматы, чтобы получить что-то особенно индивидуальное, и только моё!


Гроза жиров Clarins Masvelt


В борьбе с лишним весом девушки готовы на всё: истязать себя спортом, диетами, пить новомодные таблетки. Но наверно у каждой из нас есть определённая зона, которая не поддаётся никаким упражнениям. И тогда на помощь приходят массажи, LPG, уколы озоном и особые средства, такие, например, как крем для похудения Clarins Masvelt. Входящий в его состав экстракт мака оказывает целенаправленное действие, стимулируя выведение жиров из тканей, а также препятствуя их накоплению. Помимо этого, повышается упругость и эластичность кожи (ответственный экстракт айвы), повышается мягкость и гладкость (кислоты цветков гибискус). Крем легко скользит по коже, так и напрашивается моделирующий самомассаж, который, кстати, есть в аннотации и был специально разработан Институтом Красоты Clarins. При этом нет особо выраженного согревающего или охлаждающего эффекта, только приятное увлажнение. Мой результат (да, я нашла у себя жирок на талии) — с 63 см до 61 см! И я очень надеюсь, что к лету я достигну результата 59 см!


Лёгкий шопинг с BonPrix

В преддверии лета у меня включился режим "нечего надеть". Прикрывшись фразой "пара маек и юбка мне точно пригодятся" я отправилась в интернет-шоппинг. И что вы думаете? Жду доставки вот этих прекрасных сандалий, гладиаторов, комбинезончик и платьице.


И дело не в том, что я транжира, а в том, что цены на сайте BonPrix были уж очень приятными) Еще я отложила рюкзачок, купальник, жду, когда появится мой размер юбки и присматриваюсь к летнему пальто. Ну вы понимаете, да? :)


Стойкое эластичное покрытие Orly Epix


Всем криворучкам посвящается!)))) Orly, один из лидеров в ногтевой индустрии, выпустил на рынок самое интересное покрытие, которое я встречала. Сочетая в себе качества геля (стойкость, прочность, блеск), Epix представляет собой лак, который быстро сохнет при естественном освещении и удаляется обычным средством. А сохнет он за 8 минут и обладает свойством самовыравнивание (наконец-то мне не придётся объяснять, что текстура на моих ногтях — элемент дизайна)! Всё дело в 2-шаговой системе: цветное покрытие + топ, без базы. Вы просто наносите два слоя лака на обезжиренную поверхность ногтя (обычной жидкостью для снятия лака) и закрепляете топом Epix. 8 минут — и у вас прекрасный маникюр! Новинка появится в России уже к лету!