Весенние коллекции макияжа

Всем привет!!!

Как настроение? Я решила оттянуть время публикации про последний, 6 день Недели Моды и рассказать вам про моих любимчиков весенних коллекций макияжа (а то скоро уже лето, а я ещё не про все весенние новинки рассказала). Приступим?


Urban Decay

Весенняя коллекция Urban Decay не такая огромная, как хотелось бы, всего три продукта: тональная основа (можно использовать и как пудру, и как тональник, увлажнив спонж), консилер, помада и тени. Но два последних продукта настолько потрясающие, что мне достаточно только их :)


Тени Urban Decay Moondust это мельчайшая россыпь звёздной пыли на ваших веках! Лёгкие частицы 3D перламутра создают потрясающий объёмный эффект, а интересное сочетание цвета подложки и блестящих частиц отправляют в отставку все другие перламутровые тени, которые у вас были! Никакой пошлости и банальщины! Я с удовольствием наношу лёгкую дымку в дневное время (прямо пальцем, пара похлопываний), а если хочу более интенсивный вечерний макияж — наношу влажными и более обильно.


Помада Urban Decay Sheer Revolution не совсем помада. Она появилась благодаря одной прекрасной девушке из команды Urban Decay, которая любила наносить сначала помаду, а потом блеск. В какой-то момент она подумала, почему бы не создать такую помаду, которая сочетала бы в себе чёткий цвет и полупрозрачную увлажняющую текстуру? Так и родилась на свет Sheer Revolution Lipstick, на мой взгляд невероятно удачная помада! Что касается цвета, то в тюбике и на губах он смотрится совершенно по разному. Сама до сих пор удивляюсь, когда подношу к губам настойчиво винно-шоколадный стик, а губы покрываются ненавязчивой полупрозрачной вишней :)




Guerlain Les Tendres


Воплощение самой нежности. Акцент этой коллекции — на свежем цвете лица, естественности, натуральности, ангельском свечении и молодости кожи. В коллекции есть 2 балетки теней, нежно-розовый лак для ногтей, 2 помады KissKiss в персиковом и розовом оттенках, классические метеориты-румяна и сразу два продукта для восхитительно сияющей кожи: компактные метеориты и жидкие метеориты.


Жидкое тональное средство под знаком Météorites, которое призвано сделать ваше личико сияющим как у младенца, Baby Glow. Пигменты, входящие в состав средства рассеивают свет, маскируя следы усталости, мелкие морщинки и несовершенства кожи. 3 оттенка помогут идеально слиться с кожей, делая средство абсолютно незаметным. Лёгкая и комфортная текстура. Средство останется в постоянной коллекции и будет радовать нас круглый год!

А для ещё большего эффекта свечения Guerlain предлагает воспользоваться компактными метеоритами. Они вышли также в трёх оттенках, для совсем светлой, средней и смуглой кожи. Ложась лёгкой вуалью, пудра наполняет кожу свечением, яркостью и чистотой. Идеально, чтобы придать лицу свежести и сияния.


PUPA Sporty Chic


Стиль спортивного шика всё ещё в моде, поэтому весенняя коллекция PUPA Sport Chic будет актуальной в этом сезоне. Меня больше всего порадовали тени: как ярчайшие палетки, которые так я манят на эксперименты, так и матовые монотени, которые ложатся плотным слоем и создают очень яркий эффект (особенно в дуэте с подводкой). А вот помады меня разочаровали. Предполагается, что бальзам по центру стика будет увлажнять губы, а по факту (у меня лично), он не то, что не увлажняет, а наоборот, подчёркивает все трещинки и пигмент на нём скатывается. Может на гладких от природы губах он будет лучше лежать?


Lancôme French Innocence



Французская невинность, так называется весенняя коллекция макияжа Lancôme. Это нежные базовые цвета и яркие акценты, это простота, естественность, как главный тренд этого сезона. Мне очень нравится палетка, как произведение искусства: металлический футляр с изображением девушки в весеннем Париже, а внутри палитра бежевых тёплых оттенков и под дополнительной крышечкой — три акцентирующих, бирюзовый, синий и тёмно серый. К тому же, у меня она с подписью Альмы Жодоровски, самой юной посланницы красоты Lancôme. А блеск — мой нынешний фаворит! Он мягко ложится, мгновенно разглаживает кожу губ и придаёт нежный оттенок.



Clarins Garden Escape


Clarins создали коллекцию — оду цветению и роскошествую весенних садов. Самый смак коллекции — сразу три потрясающих средства для губ. Всем известная помада Joli Rouge Brilliant в двух новых оттенках, бальзам-стик для губ Eclat Minute, который увлажняет, придаёт лёгкий оттенок и визуально увеличивает губы, и абсолютная новинка — масло для губ с оттенками мёд и малина. Особая любовь у меня к румянам Clarins, которыми я пользуюсь уже не первый год и которые меня никогда не подводят. В весенней коллекции они вышли в особенно нежном оттенке, который придаст коже сияние и свежесть.



 Прекрасного вам дня,         
  Ваша Шурша