Майская мозаика


В этом месяце мои основные фавориты — ароматы и увлажняющие средства для лица. Для меня это самые главные тренды сезона, когда хочется перемен, но не кардинальных, а кожу красивую, но без глобальных решений! Поэтому в ход идут флакончики и баночки с увлажняющими кремами и сыворотками. За этот месяц я попробовала два аромата: сахарный Thierry Mugler Angel Eau Sucrée, который вышел в новом флаконе, и свежий, абсолютно беззаботный Yves Rocher "Натюрэль Османтус". Познакомилась со многими увлажняющими средствами, но пока делюсь этими: сывороткой для совершенной кожи Oriflame True Perfection, идеально увлажняющим крем-гелем Swiss Line Force Vitale Aqua-Vitale Gel-Cream и совершенно новым брендом Avon Nutra Effects с экстрактом семян Чиа. А на десерт — уникальное универсальное средство Shiseido из линейки Ibuki. Изучайте и делитесь своим мнением!

Ароматы

Thierry Mugler Angel Eau Sucrée

"Аппетитный, притягательный, безгранично соблазнительный, этот аромат дразнит и играет на контрастах вкусов и ощущений: холодное и теплое, кислое и сладкое, хрустящее и тающее, освежающее и обволакивающее"
Thierry Mugler в очередной раз подчеркнул, что гурманские ароматы всё еще в тренде, и продолжил удивлять нас необычными нотками в, казалось бы, уже таком знакомом аромате, как Thierry Mugler Angel. История берет начало в прошлом году, когда Тьерри добавил сорбетные акценты к классической версии Angel. В этом сезоне Thierry Mugler Angel Eau Sucrée с нотками ягодного сорбета, карамельного сердца и ванильного шлейфа предстал в обновлённом флаконе: неизменная звёздочка, теперь в ярко-синем, леденящем оттенке, покрытая крупинками сахара. Так и хочется вкусить этот манящий леденец!


Туалетная Вода Yves Rocher "Натюрэль Османтус"


Лёгкие летние дни, так настойчиво требующие от нас натуральности и свежести. Новый аромат Yves Rocher "Натюрэль Османтус", отправляет нас в воображаемые поля, полные разнообразных цветов, свободы и ветра в волосах. Сладковатая нотка османтуса в дуэте с жасмином рождают чувственное настроение, а лёгкие цитрусовые акценты делают походку летящей и беззаботной. 


Уход за лицом

Oriflame True Perfection Serum


Белая сыворотка с жемчужным отливом легко впитывается в кожу, увлажняет и не оставляет после себя ни капли блеска. Сыворотка Oriflame True Perfection призвана разглаживать первые морщинки и улучшать общее состояние эпидермиса, но я с удовольствием пользовалась ею как профилактическим средством, к тому же, её лёгкая текстура идеальна для жаркого времени года, так как не перегружает, но даёт достаточно увлажнения. Не забудьте нанести крем с SPF или защитный экран, если соберётесь на улицу после нанесения сыворотки :)


Swiss Line Force Vitale Aqua-Vitale Gel-Cream Легкий увлажняющий гель-крем "Живая вода"


Ещё одно увлажняющее средство для лица: крем-гель Swiss Line Force Vitale, с комплексом FILAGRINOL™ и Альпийским ботаническим комплексом, которые интенсивно увлажняю кожу и помогают ей бороться со стрессами и первыми признаками старения. Экстракт овса помогает восстанавливаться коже, успокаивает и смягчает, а витамин Е замедляет процесс старения и работает как антиоксидант. Также содержит гиалуроновую кислоту, призёра Гран-при в категории "Увлажнение кожи". Не содержит SPF, так что не забывайте использовать дополнительные защитные средства!


Shiseido Ibuki Multi-Solution Gel


Совсем небольшая баночка, 30 ml, полупрозрачного геля цвета Тиффани (некоторым девочкам это особенно важно! :)) Но гель не простой, а волшебный! Он помогает коже справляться с несовершенствами за считанные минуты, будь то внезапно вскочивший прыщик, расширенные поры или шелушения. Казалось бы, проблемы, которые кардинально противоположны по своему происхождению, но этот многозадачный гель Shiseido Ibuki справляется со всем! 
В основе Универсального геля Ibuki – Фитокомплекс целенаправленного действия (PhytoTarget Complex), который повышает уровень естественного увлажнения кожи и заметно улучшает ее текстуру. В состав Фитокомплекса входят Трегалоза и Экстракт конского каштана, которые восстанавливают защитную функцию кожи, а также Экстракт корней пиона, воздействующий непосредственно на поврежденные участки.
Его удобно носить в сумочке и можно использовать поверх макияжа. Особенно важно иметь такого помощника в путешествии, когда с собой берёшь минимум средств, а проблемы почему-то возникают совершенно неожиданные!


Avon Nutra Effects


Avon запустил новый бренд увлажняющих средств Avon Nutra Effects, в основе которых лежат удивительные свойства семян Чиа. Бренд подразделяется сразу на несколько линеек, чтобы максимально отразить потребности кожи разных типов: "Увлажнение", "Сияние", "Баланс", "Антивозрастной уход" и "Очищение". Все средства содержат натуральные компоненты, но главное — уникальный комплекс Active Seed, который обеспечивает эффективный уход за кожей лица. Почему именно семян Чиа? Они содержат большое количество витаминов, минералов и жирных кислот, что сделало их очень популярными у диетологов и тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Уникальное свойство Чиа — удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса, а значит, обеспечивать интенсивное увлажнение кожи! А если хотите лёгкий тональный эффект — смело берите Увлажняющий крем Avon Nutra Effects с тональным эффектом. Белый крем, соприкасаясь с кожей начинает подстраиваться под её собственный цвет, а значит, будет совершенно незаметным на коже! 


На этом у меня всё, но скоро ждите подборку "солнечных" средств и моих любимых гаджетов! Оставайтесь на связи!